• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новий брокер Герчика, план или мираж?

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья​
,

Поступил инсайд и хочу обсудить его с Вами. Новый Pamm брокера от Герчика как думаете, по чему мы сможем убедиться в хороших намерениях и каково Ваше мнение?. Сейчас часто забегаю на форум блогера R3 вроди тему пишет. Инфа о новом брокера Герчика, бралась вот здесь: http://r3.biz.ua/gerchyk-oleksandr-vidkryye-novogo-brokera-foreks-u-2015-rotsi/ давайте или здесь обговорим или на блоге. Там блогер обещает на руском дублировать пости следидущие.

добавлено через 5 минут
Еще одно, скажите кто как думает о реэстрацию брокеров как зависит регистрация брокеров от его намерений?

Последнее редактирование:

Save83

Профессионал
Реакции
323
Поинты
0.000
Это не тот Герчик.Во первых он не Олександр,а Александр.А во вторых и самое главное Герчик никогда не будет делать паммы на форексе,в каких то кухнях,не тот уровень у человека,он специализируется на акциях.Ну и в третьих по последним данным он в штатах свой хэдж-фонд создаёт.

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я полностью согласен с Вами , Герчик Александр торгует на акциях и работает на репутацию своего имени. То что он открывает ПАММ брокера было решение принято и документы были подписаны. Вот свежие факты о новом брокера Александра http://r3.biz.ua/prosvit-nad-brokerom-gerchyka-2-0/. Даже дата есть. Блогер я так поняв команде Герчика, и предоставляет доступную массам информацию

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Конечно реклама блога, еще скажите , что я Герчика рекламирую .. Я написал в первом посте Ваши мысли и на что стоит обратить внимание в новом брокере . А дело Ваше кому верить я верю фактам.

добавлено через 2 минуты
Конечно реклама блога, еще скажите , что я Герчика рекламирую .. Я написал в первом посте, какие Ваши мысли и на что стоит обратить внимание в новом брокере . А дело Ваше кому верить я верю фактам.

Пожалуйста пишите Ваши мысли и на что нужно обращать внимание для привлекательности работы с компанией?

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
Пожалуйста пишите Ваши мысли и на что нужно обращать внимание для привлекательности работы с компанией?

Думаю тут вкладчики в ПАММ счета уже наелись украинскими форекс брокерами №1. :mad:

kluchnik

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
это не реклама блога..........
27 июня в Киеве проходила конференция трейдеров под патронажем клуба трейдеров "CARTEL", Герчик там был, выступал в самом конце, и сам озвучил получение лицензии на форекс-брокера....
я своим ушам верю))) сейчас будет обкатка проекта в тестовом режиме, запуск планируют с конца июля-август, депо от 1000, будет и управление, трейдеры только через его фильтр....
ждем запуска)

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, уже автор блога R3 изложил ынформацию о испытаниях систем брокера Герчика в тестом режыме. 07.07.2015 Кому интересно можно (текст перевести укр, англ.) здесь просмотреть.. http://r3.biz.ua/broker-gerchyka-robota-z-seredyny-07-07-2015-ukr-ros-movy/

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте друзья! Свежачок)

Детализирована, и фактическая информация от Романова, по брокеру Александра, и о событиях которые будут 28-29 числа этого месяца. Коротко, и понятно можно читать вот здесь: http://r3.biz.ua/veselyj-start-brokera-o-gerchyka-shho-novogo-na-24-07-2015/ ..)

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Саша Чакки

Профессионал
Реакции
738
Поинты
0.000
Реакции
342
Поинты
0.000

Grow Rich

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Помнится на одном из своих семинарах в Киеве Герчик говорил, что единицы людей умеют прибыльно торговать на валютном рынке, в то время как дейлитрейдингу могут научиться многие и вдруг форекс брокер :) Герчик молодец, желаю ему успехов, но регистрация на Белизе - это все равно что сказать: "ребята, если что-то вдруг пойдет не так, никто никому ничего не должен". Примеров к сожалению предостаточно.

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Форекс-брокер с украинскими корнями перспектив не имеет, даже если за ним будет Сорос, а не Герчик. Наелись уже.Тем более, что схема не новая - в МилТрейде Эрик Найман был :)

Здесь хотя бы реальный персонаж за проектом стоит, даже лицо свое активно показывает)

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Здесь хотя бы реальный персонаж за проектом стоит, даже лицо свое активно показывает)

Кондаков то же активно показывал))
Теперь дорожка проторена, баблосбор закончить, и все переоформить на Комысу.

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет друзья!

Обновил информацию в публикации, также добавил свежие видео список воспроизведения, Сылка на который есть в публикации. Кому интересно знакомьтесь: http://r3.biz.ua/gerchyk-rozpovidaye-pro-svogo-brokera-gerchik-co-intervyu/

Кто хочет иметь привилегии в нашем филиале брокера (детали привилегий в публикации), пишите мне в скайп: rostislav_romanov

Удачи нам друзья!

Rion

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вложения

• bank_korp.jpg
    bank_korp.jpg
    301.2 KB · Просмотры: 218
Сверху Снизу