предлагаю,после произошедшего запретить страховать без гаранта юмакса
Так нет разницы в этом случае - с юмакс или без, мошенник в любой теме может изменить реквизиты и некоторое время снимать пенки
предлагаю,после произошедшего запретить страховать без гаранта юмакса
предлагаю,после произошедшего запретить страховать без гаранта юмакса!хочешь без гаранта - создавай свой форум ,сайт,газету и тд
добавлено через 1 минуту
а по сути темы слабо аргументировано? иди учи уроки,скоро в школу тебе
Я кстати, ICQ вообще стараюсь использовать поменьше именно по причине низкой взломостойкости, везде указываю свой SKYPE - в этом плане гораздо надежнееИнтересно, получается, что уже пытаются взломать пароли страховщиков, также возможна попытка взлома или подмена ICQ!!!! Может быть придумать какую-то дополнительную систему защиты (или распознования) страховщиков? Потому что тут уже не мелочи крутятся, да и авторитет тоже много значит! Может быть типа токенов придумать или аутентификацию через SMS!!! Или же какой-нить агент!!!
Я кстати, ICQ вообще стараюсь использовать поменьше именно по причине низкой взломостойкости, везде указываю свой SKYPE - в этом плане гораздо надежнее
Да и вообще, одно это заявление уже дает повод задуматься админу при общении со страховщиком:
"Так как я страхую проект 50 на 50, я поберегу свою репутацию. Поэтому тему создам с другого аккаунта на форуме, вы не возражаете?"
и при этом никаких подтверждений реальности личности обращающегося...
стоит быть хотя бы внимательнее, это же деньги...
Интересно, получается, что уже пытаются взломать пароли страховщиков
у нас мультиаки запрещены, ой несоветую, дороже будет.... страховщик в бане совсем не поднимет репутацию проекта...Поэтому тему создам с другого аккаунта на форуме
а почему VaNOKIA еще не забанен
забаним... просто те кто в бане писать уже не могут... а вдруг он хочет сказать последнее слово
Может не совсем в тему, звените, но у меня просьба - так называемый "Страховщик КЛИН" бросил по страховке JustFX и не только меня. Просьба ко всем сочувствующим, или обиженным - дать любую информацию о нем. Заранее благодарен.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!Калинин Сергей Иванович, дата рождения 30.04.1980, WMID: 352324791173, его E-mail: [email protected] , [email protected] Живёт в Житомире, есть жена Калинина Виктория (её E-mail: [email protected]), оба занимаются сетевым маркетингом Amway. Телефоны: +380930776455, +380638400380 Почтовый индекс: 13150.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Калинин Сергей Иванович, дата рождения 30.04.1980, WMID: 352324791173, его E-mail: [email protected] , [email protected] Живёт в Житомире, есть жена Калинина Виктория (её E-mail: [email protected]), оба занимаются сетевым маркетингом Amway. Телефоны: +380930776455, +380638400380 Почтовый индекс: 13150.
да ,в житомире депресняк экономический сильный! вот калинин и подался в страховщики!теперь искать будут,кинутые клиенты!только как доказать что он и есть клин?он скажет,наверняка , что у него троян на компе и тд и тп
да его и искать похоже и не будут, страховщиков почему то не ищут. серёжа79 яркий пример.
Не вкладывайтесь без гаранта, тогда и искать никого не придется! Об этом администрация форума твердит уже полтора года, но народ почему-то верит не администрации, а таким вот "Сережам" с их волшебной фразой: "Я не хочу, чтобы мои деньги лежали мертвым грузом, они должны работать!". В итоге в который раз подтверждается народная мудрость, что скупой платит дважды! Неужели непонятно, что лучше потерять часть (процент при выводе, обмене), чем потерять все?
Если уж перешли на конкретные примеры, то вот вам другой, не менее яркий - tygra. Он тоже кинул много народа, но разница в том, что те, которые страховались у него с гарантом, благополучно получили свои страховки, потеряв при этом только проценты на обмене, а те, кто страховался без гаранта - ждут чуда до сих пор и скорее всего уже не дождутся! Вот и делайте выводы, чтобы потом не пришлось жалеть!
Совершенно согласен с предидущим ораторов, но беда в том, что предложений по страховке под гаранта почти совсем нет. На данный момент только я и страхую под гаранта YouMax, так что особого выбора у инвесторов и нет
Не совсем с вами согласен. Дело страховщика - погасить страховку в конкретные сроки. Мне лично без разницы - лежат они у него под подушкой, в кубышке или он заложить в ломбард последнее кольцо... Тут дело личное и каждого - как вкладываться и к кому...Выбор есть всегда, так как именно инвесторы решают пользоваться предложенной страховкой или нет! Что мешает не вкладываться и потребовать перевести страхфонд гаранту? Если страхфонд существует, то перевести его гаранту не составит труда, а потери окупятся за счет страховки. Но если (как обычно) страхфондом считают деньги, которые вложены еще куда-нибудь под предлогом, что "деньги должны работать", то это не страхфонд, а обычный вклад (и не нужно путать эти понятия), который подвержен риску потери. Так получилось и с Сережей - это была его первая страховка, без всяческих гарантий и ему сразу поверили, а когда А123 попытался (может излишне навязчиво) указать на это, то его закидали камнями и отправили в игнор,но тем не менее он оказался прав!