• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Новогоднее снижение ставок по ипотеке

Mihrutka

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 процентных пункта. Новый диапазон базовых ставок составил 11,5 - 13,0% годовых. Срок действия «Новогоднего предложения» — до 31 января 2017 года.

Помимо снижения ставок, Сбербанк упростил и ускорил процесс получения кредита. Теперь в центрах ипотечного кредитования Сбербанка доступен сервис «Электронная регистрация права собственности в Росреестре». После подписания кредитного договора банк формирует необходимый пакет документов и направляет в Управление Росреестра. Документы, подтверждающие права собственности, поступают на электронную почту клиента или в офис банка.

Также для клиентов действует личный кабинет заемщика, где можно общаться с менеджером банка онлайн, направлять в банк пакет документов по объекту недвижимости для дальнейшего оформления ипотеки. В программе также видна вся детализация по кредиту, статус по работе банка с заявкой и срок окончания ее действия, памятка об этапах получения кредита, а также информация о дальнейшем ее сопровождении.

Источник

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
11,5 - 13,0% годовых это отличный процент.
Если бы в Украине были бы такие проценты, то у нас каждый второй брал бы ипотеку.
Сейчас если не ошибаюсь ипотека 20% в Приват Банке.
Ну так это новогодние скидки, которые вечно длиться не будут, а там проценты довольно сильно изменяться не в лучшую сторону, как я подозреваю...

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Ну так это новогодние скидки, которые вечно длиться не будут, а там проценты довольно сильно изменяться не в лучшую сторону, как я подозреваю...
Что и печально конечно! Сколько сейчас стартапов финансово-кредитных, а не может никто создать площадки по ипотеке ...к примеру...10% годовых;)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а не может никто создать площадки по ипотеке ...к примеру...10% годовых;)
Большие банки, которые неплохо так зарабатывают на кредитах, подобного скорей всего не одобрят, а палки в колеса они ставить умеют( при желании подобное начинание без проблем закопают.

nagornaya

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ничто так не соблазняет под Новый год как возможность очень быстро и просто взять кредит на какой-нибудь подарочек, правда после праздника голова приходит в норму и ты начинаешь понимать, что расплачиваться за кредит до следующего года как минимум)

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Сбербанк упростил и ускорил процесс получения кредита. Теперь в центрах ипотечного кредитования Сбербанка доступен сервис «Электронная регистрация права собственности в Росреестре».
Это как раз таки и хорошо .А то бывает сидят очереди ,все устают ,ничего не понимают толком ,в некоторые нюансы не вникают,а потом когда узнают ....Лучше неторопясь онлайн подготовиться толком все почитать и в работу

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Ставки снижают на уровне снижения доходов у граждан. Если у семей и так не было возможности приобрести жильё, то в условиях финансового кризиса - она скорее всего не появится. Проценты на мою ипотеку никто уже не снизит - плачу по программе Молодая семья под 3,5. Вот мне его трудно платить, не говоря уже о 11 и 13%

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Большие банки, которые неплохо так зарабатывают на кредитах, подобного скорей всего не одобрят, а палки в колеса они ставить умеют( при желании подобное начинание без проблем закопают.

Я помню до Майдана еще, Дельта Банк предлагал ипотеку выгодную. Честно, процент не помню, но что было около 15%. Если был бы такой процент сейчас, то можно брать однокомнатную квартиру, то кочевание по съемным квартирам уже надоело

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я помню до Майдана еще, Дельта Банк предлагал ипотеку выгодную. Честно, процент не помню, но что было около 15%. Если был бы такой процент сейчас, то можно брать однокомнатную квартиру, то кочевание по съемным квартирам уже надоело
Ну так то до майдана было, тогда цены и проценты кругом были гораздо привлекательней. Сейчас даже при большой удаче, на подобное наткнуться не получиться...

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
Наконец-то Сбербанк повернулся к людям лицом ;))) Видимо, аналитики банка таки довели до сведения руководства где и как банк недополучает деньги по ипотеке - и в банке пошли навстречу клиентам.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Наконец-то Сбербанк повернулся к людям лицом ;))) Видимо, аналитики банка таки довели до сведения руководства где и как банк недополучает деньги по ипотеке - и в банке пошли навстречу клиентам.
Большой банк банально может себе подобное позволить, привлекать людей такими акциями, у них денег больше, а значить и возможностей...мелкий банк подобное не потянет...

Последнее редактирование:

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
А в Польше 3% годовых по ипотеке. В Чехии - 1,79%.

Офигеть! Считай,что за бесплатно, я уже мысленно хочу в Чехию:) У нас в Украине таких ставок никогда не будет, ибо не выгодно не одному банку

Boa

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Офигеть! Считай,что за бесплатно, я уже мысленно хочу в Чехию:) У нас в Украине таких ставок никогда не будет, ибо не выгодно не одному банку

Да, я сам удивился чешским ставкам. В Польше казалось чудом 3-4%. Насчет Чехии - слышал от знакомого, а сейчас погуглил - и правда есть такое предложение. Правда скорее всего есть еще какие-то доп. платежи, но все равно ставка по ипотеке отличная. Потому люди на Западе и берут особо не парясь кредиты на 25-30 лет.
А вот по Чехии скриншот.

Drum13

Должник!!!
Реакции
721
Поинты
0.000
11,5 - 13,0% годовых это отличный процент.

Всё относительно в этом мире, на самом деле. А ведь в России была ипотека и меньше по цене, чем 11,5 процентов. До того как рухнул рубль, и Центробанку пришлось резко поднимать ключевую ставку.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,289
Поинты
407.320
Да, я сам удивился чешским ставкам. В Польше казалось чудом 3-4%. Насчет Чехии - слышал от знакомого, а сейчас погуглил - и правда есть такое предложение. Правда скорее всего есть еще какие-то доп. платежи, но все равно ставка по ипотеке отличная. Потому люди на Западе и берут особо не парясь кредиты на 25-30 лет.

А вот по Чехии скриншот.

Да я бы тоже не парился и спокойно взял бы ипотеку на 25-30 лет, если бы экономика в стране была бы нормальная. А так как здесь каждый новый день непредсказуем, здесь очень трудно что-то сказать

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
За 2016 год банки,по докладу Набиулиной получили в 4-6 раз больше прибыли,так что могли бы и побольше скидку сделать.Дела у банков идут хорошо,а вот у людей и предприятий не экспортного сектора-плохо.Ставка ЦБ 10,соответственно могли бы сделать 10,5-11.

Сверху Снизу