Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы предлагаете анализировать то, что еще не произошло? Это мы можем только предполагать с той или иной степенью вероятности.
Хочу обратить Ваше внимание, что публикации сделаны в субботу вечером, а не в пятницу вечером и, фактически ориентированы на понедельник и следующую неделю, а не на пятницу прошедшей.
Суть же в том, что я торгую, в основном, по дневным и недельным графикам. Сигналы формируются на основе закрытия дневных и/или недельных свечей. Соответственно и аналитика публикуется раз в неделю. Иногда публикую внутри недели, когда появляются интересные сигналы внутри недели. 4-часовой же у меня идет как дополнительный график, на основе которого выполняется вход/выход после появления основного сигнала на дневках.
Конечно! это всем и интересно! То, что произойдёт, а не то, что произошло!
Тогда не вижу смысла в прошедших прогнозах!
Ну это чисто ИМХО! я тоже могу выкладывать скрины прошедших дней!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Конечно! это всем и интересно! То, что произойдёт, а не то, что произошло!
Тогда не вижу смысла в прошедших прогнозах!
Ну это чисто ИМХО! я тоже могу выкладывать скрины прошедших дней!
Анализ производится только того, что уже произошло. Что касается будущего, то, как я уже сказал, на основе анализа есть возможность предполагать возможные варианты дальнейших событий и, что главное, оценить вероятность их реализации. По сути, трейдер торгует вероятности.
А скрины будущего вряд ли Вам кто выложит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Анализ производится только того, что уже произошло. Что касается будущего, то, как я уже сказал, на основе анализа есть возможность предполагать возможные варианты дальнейших событий и, что главное, оценить вероятность их реализации. По сути, трейдер торгует вероятности.
Да, есть там такой косяк Надо написать письмо на silver (собака) viac.ru и сообщить свой логин на форуме для активации. Надо будет это в форме регистрации прописать.