Re: НОВОГОДНЯЯ ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ЭСТАФЕТА MMGP! С Новым 2016 Годом и Рождеством Христов
Люби мои!
От всего сердца поздравляю вас с Новым годом и Рождественскими праздниками, а также со Старым новым годом!
Хочу пожелать, чтобы новый год принес не только испытание новыми тарифами за коммунальные услуги, которые мы сделали для вас, мои люби, но и многочисленные победы над нищетой, и мы искренне надеемся, что вы все сможете стерпеть, вам не привыкать.
Поэтому прошу всех вас, мои люби, начинать новый 2016 год только с веры в то, что мы хотели сделать вашу жизнь лучше, что нам частично уже удалось.
Все ради вас! Мы завжды працюемо для вас!
Люби мои! Я желаю вам веры, надежды, и любви и затянув пояса потуже, как сказал Арсений Петрович, вы обязательно всё стерпите и победите. Пусть этот год будет победоносным!
От бачите. Я заради вас вывчила вражу росийску мову, А вы кажете, навчиться выживати важко.
Якщо дуже захотеть, вы уси наши вказивки и покращення навчитесь обходити, та ще и заробляти на цьому, в чому вам допоможе цей форум.
Якшо вы думаете, политики не заробляють на цьому форуми, вы дуже помиляетесь. Звидки, по-вашому, таки кошты в них? На ммгп навчились админить.
Знаю, что вместе с вами мы еще запоем Гимн на нашем победном форуме!
И памьятайте. Мои сердце и душа завжды з вами! Я вас николы не покину!
Завжды ваша, Юлия Володимиривна.