акции теслы реально удивили многих и их рост даже обогнал криптовалюты.
Прогноз очень даже впечатляет.Думаю,это связано прежде всего с политикой,с президентскими выборами в США,в биткойне ищут защиту своих капиталов из-за нестабильности.Недавно аналитики криптовалютной биржи Kraken опубликовали отчет, согласно которому ожидают роста курса первой криптовалюты от 50% до 200% в ближайшие месяцы.
.Думаю,это связано прежде всего с политикой,с президентскими выборами в США,
У теслы не однозначная репутация,но фанаты Маска в него верят,несмотря на постоянные убытки,только в этом году он имеет успех,и даже превзошел по капитализации многие автоконцерны.акции теслы реально удивили многих и их рост даже обогнал криптовалюты.
У теслы не однозначная репутация,но фанаты Маска в него верят,несмотря на постоянные убытки,только в этом году он имеет успех,и даже превзошел по капитализации многие автоконцерны.
традиционным инвесторам странно понимать почему такой курс акций. вероятно на будущих ожиданиях и нынешних достижениях Маска. плечо доверия бы сказал.строятся крупные заводы, заказов хватает, почему цене акций не расти?
традиционным инвесторам странно понимать почему такой курс акций.
ну почему же они могут параллельно и там и там инвестировать. правда в Теслу напрямую не получится.это потому, что они не имели дела с криптовалютным рынком )
ну почему же они могут параллельно и там и там инвестировать. правда в Теслу напрямую не получится.
а это поможет? или только как то сохранить стабильность на бирже? а потом за другие криптовалюты возьмутся?так могут и делистить Ethereum Classic с этой биржи, а потом и другие подтянутся.
Ранее компания Grayscale Investments сообщала, что более 30% американских инвесторов интересуются вложениями в криптовалюты.«Продукты Grayscale обладают встроенной защитой и хранилищем, проходят аудит финансов и предоставляют полную налоговую отчетность. Они представляют собой ценные бумаги и в них можно инвестировать через счета со льготным налогообложением. Мы очень рады дать инвесторам возможность вкладывать в Bitcoin Cash и Litecoin со своих брокерских или пенсионных счетов», – заявил управляющий директор Grayscale Майкл Сонненшайн (Michael Sonnenshein).
Схема Портного действительно сработала – в начале дня монета торговалась по $0.45, затем ее курс достиг $0.85, а к концу дня OXT продавалась по $0.57. Сам трейдер рассказал, что покупал монету по $0.50.«Я купил OXT. Это что-то типа биткоина, но монетка небольшая и мы подбросим ее курс до луны! Не знаю, что это за монета, просто многие говорят «покупай OXT», ну я и вложился. Давайте все купим OXT, а затем продадим, сделаем «Pump and Dump»! – заявил трейдер.
Напомним, что, как сообщалось в марте, во Вьетнаме будет запущена первая регулируемая криптовалютная биржа.«COVID-19 продолжает набирать обороты и как никогда важно вести бизнес через Интернет. Мы верим, что akaChain поможет предприятиям ускорить процесс цифровизации благодаря использованию приложений на базе блокчейна, вроде eKYC (решение для идентификации пользователей), кредитного скоринга, запуска программ лояльности и так далее».
а это поможет? или только как то сохранить стабильность на бирже? а потом за другие криптовалюты возьмутся?