Или остров. Постриг знатно админ влошенцев - и на свой островок
Лохи те, кто не понимают будущего в этом, кто понял развивают возможности в криптовалюте для оплаты, а другие с крупными сумами сидят под контролем в банках.
Или остров. Постриг знатно админ влошенцев - и на свой островок
Когда-то и банковская система считалась развитием возможностей будущего
Все равно для меня ключевым остается вопрос: кто контролирует мои деньги. Серьезно отношусь к фразе: "деньги - это не то, что на экране, а то, что в кармане"
Для тактических задач цифра удобнее. Пока не прилетит черный лебедь
Все равно для меня ключевым остается вопрос: кто контролирует мои деньги. Серьезно отношусь к фразе: "деньги - это не то, что на экране, а то, что в кармане"
В онлайне только только суммы для текущих платежей. И оборотные средства
Знакомый рассказал. По молодости он жил в общаге. В соседнюю комнату поселился новый жилец. И начал регулярно одалживать у знакомого сковородку. Через время сосед предложил знакомому: по факту я чаще пользуюсь твоей сковородкой, чем ты. Давай, твоя сковородка будет храниться у меня. А ты будешь обращаться ко мне, когда сковородка будет тебе нужна.
В этом суть банковской системы насчет денег онлайн
Как звено - да, эта чать в онлайне. Но это рабочая часть денег, тактическая.
А остальные деньги - сбережения? Тоже в онлайне?
А холодный кошелек?В дома вообще ничего не нужно держать.
В фильме "Враг государства" попутно показано: что может произойти с порядочным человеком, держащим средства в онлайне
А холодный кошелек?
В нужный момент его может не оказаться.Пока интернет есть
В нужный момент его может не оказаться.
Вот-вот. И другие причины могут быть. А деньги нужны прямо сейчас. Ситуации в жизни разные бывают. Так что все средства доверять онлайну имхо не стоит.
Похоже, стороны остались на своих позициях )