allegroman, посчитай и подумай какими суммами я вхожу и готов ли админ такие дать . Не будь смешен так алл Если тебе мало админы отлистывают - давай на них нападай , что мало . Тема для меня закрыта .
Не люблю лезть в мужские разговоры, но не удержалась.
Я считаю пейдпостеры это люди с вкладами 30$-50$, которые просто поддерживают развитие темы на форуме и ни за что не отвечают. Специально не ищут рефералов, у них нет своих команд, не выплачивают суперрефбеков. Это услуги не такие уж дорогие. Вот скажите, пожалуйста, с какой радости админу платить 1000$ и даже более пейдпостеру? Он может для этой цели создать липовые экаунты под видом новичков. Я знаю, что многие крупные инвесторы специально не светят свои крупные депозиты. Я тоже лично не свечу свои крупные депозиты. Если поддерживаю проект, то указываю свои повторные более мелкие вклады.
Допустим будет инвестор иметь статус пейдпостера, так как есть доказательства, что он им являлся. Сказал сам админ хайпа. А вы верите админам хайпов? Ладно, допустим есть переписка. Но если человек являлся пейдпостером в одном проекте это не значит, что он является пейдпостером в другом. А как можно постоянно вешать статус на человека, который участвует во многих проектах. Если бы админы платили пейдпостерам по 1000$, какие вклады иногда встречаются у завсегдателей форума, тут бы все пользователи форума уже по много раз обогатились бы.