• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый бизнес

XeGen

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет!! Подскажите пожалуйста идеи какой интернет бизнесс можно открыть есть сумма 2000$-3000$ что можно разработать и на чем можно зарабатывать хорошие деньги ?

Была Мысль открыть социальную сеть, онлайн игру, интернет радио.

Как вы считаете что можно такое открыть пусть будет хоть 20-50$ но стабильно с моего бизнесса!

Оставляйте свое мнение для меня это важно, спасибо за внимание!

Solseller

Специалист
Должник!!!
Реакции
58
Поинты
0.000
Re: Новый бизнесс

в этом не проблема. проблема сделать инет канал вверх широким

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Re: Новый бизнесс

ты бы лучше команду набирал,одному трудно будет. На соц сеть сумма маленькая и они уже надоедают. Можно сайт с халявой замутить,если интересно,то пиши обсудим:) но правда за благодарность;)

Amigo30

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
я бы эти деньги закинул в инвестиционные программы и фонды которые уже давно и стабильно работают с доходностью для инвесторов 10-15% в мес и такие есть, работают от 3 лех уже, а это от 300$ в мес ничего не делая ..

один из вариантов - в моей подписи, это не инвестиционная компания, но за 3-4 мес с репокупкой, ничего в этот период не снимая - можно выйти с 3к$ на 1000$ в мес и продолжать увеличивать ежемесячно доход

что то более менее серьезное на такую сумму в сети закрутить, я даже не знаю что можно и хоботов в таком деле - уйма и русурсы в том числе и человеческие нужно подключать.., найти тематику, создать сайт или магазин, раскрутить и тд..

Сверху Снизу