• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый форекс форум. Приглашаю постеров

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет. На новом портале о феркс стартовала акция "Бонусы за посты". Спонсором является компания DivenFX. Платят на форуме по 20 центов за пост. Оплата происходит во всех разделах, в том числе и в разделе "Свободное общение". Выплаты на торговый счет происходят 2 раза в месяц по запросу. Условий по выводу прибыли нет не каких. То есть без каких либо ограничений можно выводить полученную прибыль.

Я являюсь модератором раздела "Методы анализа" и там будет много интересного и легко понимаемого материала, так что новички легко смогут освоить простые, но эффективные методы торговли. Так же в компании есть доступ к бесплатным советникам. Вы можете выбрать себе советник и торговать им на полученные бонусы. По мимо бонусов за посты, можно еще принимать участие в акции "Уникальная статья". За статью от 500 символов можно получить от 2 до 5 бонусных долларов в дополнение к 20 центам за публикацию.

За ссылкой на форум обращайтесь в личку, так как в теме нет возможности ее оставить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Решил узнать про форум, только из за этой фразы:
Условий по выводу прибыли нет не каких. То есть без каких либо ограничений можно выводить полученную прибыль.

Но ТС написал очень двухсмысленно, и оказалось, что я понял не правильно (Что ТС специально написал так, не буду предполагать.). Как и везде на таких форумах, есть это правило:
С бонусного торгового счета выводится только прибыль-бонусы не отыгрываемые.

То есть вы печатаете, вам дают деньги на счет и на этом счете вы играете на эти деньги. Выиграли, можете снять. Проиграли... ну что же, печатайте еще месяц и надейтесь выиграть в след раз...
А раз так, то выгоднее на Мт5 флудить, там по 0,3 за пост...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну правильно. Разве я написал двусмысленно? Я же так и сказал, что выводить можно прибыль, а не сам бонус. Бонус не сгораем, но снять его нельзя.

DVCHAR

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Бонус не сгораем
Прошу прощения, как это? По-моему как и у всех таких компаний, бонус слить можно запросто и потом набивать по новой) А вообще хоть и платят на 10 центов меньше, чем обычно, предложение со статьями по 2-5 бакинских заманчиво...

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Прошу прощения, как это?
Имеется ввиду, что он накопительный и не имеет срока годности и в случаи вывода прибыли он остается. Просто есть такая практика на некоторых форумах, что после вывода бонус сгорает.

Что касается случая с сливом, скорее всего его не придется восстанавливать, но я уточню и тут напишу подробно об этом моменте.

предложение со статьями по 2-5 бакинских заманчиво...
Тут действительно интересно. Там пользователей пока мало и по этому платят за более объемные посты (именно так я и назвал бы те "Статьи", которые подают на участие в акции). В общем для тех, кто занимается постингом на подобных форумах - вполне интересный вариант. Причем нет необходимости в тупом флуде, за который не видать уважения.

Я там планирую открыть школу графического анализа. Раздел как уже наполню информацией, школу открою, где любой интересующийся мог научиться. Это конечно скорее для новичков. Опытным трейдерам америки я не открою, но с начинающими поделиться есть чем.

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Ну что платят по 20 центов за пост это уже хорошо, но минус что это обычный бонус, который снять нельзя.

ilezar

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
И так, выяснил по поводу слива. Если на счету был зафиксирован стоп аут, то восстанавливать предыдущий бонус не нужно. То есть при зачислении следующего бонуса прибыль сверх него сразу можно выводить.
-------------------

Так же меняются условия по акции "Уникальная статья":
1. Статья должна быть не менее 1000 знаков без учета точек, смайлов и иных знаков.
2. Уникальность не менее 90% (будет проверяться).
3. Тема статьи выбирается самостоятельно по направлению Форекс и публикуется в соответствующей ветке. Либо пользователь создает свою ветку и публикует статьи в ней-по согласованию с администрацией.
4. Права на публикацию могут принадлежать только forcingtrade.com и нигде не публикуются больше.
5. Стоимость статьи будет варьироваться в зависимости от темы написания, объема и интересности по усмотрению администрации от 3х до 7ми долларов.
6. Участвовать в акции может любой зарегистрированный пользователь портала.
7. Оплата зачисляется на бонусный счет и выводится на торговый счет DivenFX.
8. По усмотрению администрации, статья может быть опубликована на сайте портала под авторством написавшего.
9. Если пользователь будет уличён в публикации статьи на стороннем ресурсе-оплата снимается с 50% штрафом. Так же периодически будет проверяться.
10. Статья должна быть грамотно оформлена-при необходимости картинками или скринами, не должна содержать грамматические или любые другие ошибки.

Сверху Снизу