В какую глушь вы все себя и меня завели! Я уже сотый раз пытаюсь донести до всех, что тема создана для поиска партнёра, я тут не доказываю свои аналитические способности! Какое они вообще отношение имеют к моему проекту? Просто были люди, которым понадобилось узнать что то про мои прогнозы, я им всё что они попросили предоставил! Зачем вы теперь цепляетесь за всё то, что я написал! Почему нельзя писать непосредственно по теме! Про заработок я написал потому, чтобы доказать, что есть деньги, нужен партнёр(товарищ, совладелец)!
Но по видимому из всего написанного, вам понравилась тема по поводу моего заработка! С чего ты взял, что клиенты у меня не пополняются? Те темы который скинул леброн, там постов на 300 страниц, просмотров десятки тысяч! Благодаря им меня находят ежедневно десятки людей, которым нужны прогнозы и другие услуги в этом роде! Вот теперь спрашивается зачем мне что-то кому-то доказывать?
Если в плане кратковременного дохода тебе то да, но клиенты все бабки проиграют и всё... Т.е. фактически это обман - продавать то что не приносит прибыли. А то что ты даешь 80 процентов минимум в долгосрочной перспективе я не верю! И отмазки стандартные у меня клиентов хватает, все так говорят.
Не знаю с чего ты решил, что это коротковременный доход, наоборот, он берёт обороты и приносит каждый день всё большую и большую прибыль! На мой взгляд лучше люди купят у меня прогноз за 700 рублей, чем у какого нибудь сайта за тысячу рублей! Сэкономят и они и я получу прибыль(если купит минимум 2 человека конечно)! Всё очень просто! Поэтому не вижу неодного фактора приводящего человека к разорению, благодаря моим услугам! Наоборот, сэкономит человек 300 рублей, даже если он и проиграет, то благодаря мне он проиграет не так много, как проиграл бы покупая прогноз непосредственно у сайта или каппера!
Я считаю свои услуги полезными и очень востребованными ! Поэтому я прекращать свою деятельность не собираюсь, наоборот, стараюсь развивать её, она мне приносит колоссальный доход!
И опять же ты ещё пишешь, :типичная отмазка, что я не собираюсь вам раздавать прогнозы! А какая мне от этого будет прибыль? Я свой прогноз могу просто продать человеку и получить прибыль, а то что я его бесплатно выложу на сайте мне в кармане не прибудит! Не вижу никакого смыла доказывать что-либо и кому-либо! Аудитория говорю у меня есть, которая каждый день пополняется! И начинать завлекать народ бесплатными прогнозами я также не собираюсь! Тоже самое написать какому нибудь сайту, который очень популярен своими прогнозами и сказать: докажите что ваши прогнозы не туфта, разумеется они тебя пошлют, так как у них уже есть известность и аудитория!
Аналогичная ситуация и со мной, если есть у меня заказчики, зачем мне доказывать что либо ещё, чтобы найти новых? Если они сами каждый день приходят! Не вижу здесь смысла!