dop все верно расписал.
Тема с Громаксом - детские шалости по сравнению с этой - здесь реальное мошенничество и афера.
Тема с Громаксом - детские шалости по сравнению с этой - здесь реальное мошенничество и афера.
SVLJ, Вы видимо даже Betfair не знаете.
Я вам нарисую подробную инструкцию:
Вводите в адресную строку http://www.betfair.com/
дальше -- Спорт -- Теннис --:
1) Nice Open - Л Майер - Беллучи
2) Int. de Strasbourg - Georges - Bammer
А размер ставочек вам на кой черт? Ну по 300 ставлю. Это я для себя ставки делаю, а не для вас. К тому же это лишь мои наблюдения.
Я ставлю ставки по 1.01 и что в этом такого? Может я этим закон нарушаю? И при чем тут твиттер? В нем я пишу что хочу...
Уже видимо докапаться не дочего, вы уже на эти мелочи обращаете внимание.
Злые вы все
Вас послушать так новичкам вообще ничего нельзя комментировать, а надо ждать полгода чтобы какую нибудь тему обсудить. Мне тема нравится вот я ее и обсуждаю. Лично никого на форуме не знаю. Но судя по тому какая реакция на новичков складывается мнение что нормальных людей здесь единицы!
GregHouse'а я не знаю. В тему случайно зашел и она вызвала интерес.
Деньжат немного накоплю и полюбому приобрету эту систему
GregHouse за вчерашний день сколько заработал?
ну так заценивайте, кто вам мешает. Лично я никому ничего не дам, потому что вы тут меня не уважаете, а я почему должен выворачиваться для вас?
Сами решайте свои проблемы.
А на вопрос я отвечу, мне не так сложно. Сайт я нашел по ссылке, хотел себе домашнюю страничку сделать на jimdo.com
Там у них в разделе "новые сайты" он и крутился. Я посмотрел, изучил вот и пришел сюда у вас спросить, а вы тут на меня нахер накинулись. Да пошли вы!
Мне впрочем без разницы. Я для себя уже нашел ответ, самому пришлось все делать, жаль никто из вас не помог!
А вот на счет Толяна13 - это вы у него спрашивайте, что он мне тут подмигивает. Я к нему в родню не набиваюсь)
Athlete, Мозг почини. Прочитай тему сначала.
Кстати как удачнее купить его? А то Филя не написал в этом курсе ничего о его покупке.
johnbr, мне тоже плизз ссылку можно в личку. заранее благодаренGregHouse если ты так разбираешся в проге этой у меня есть ссылка на тригера одного чела курс 2 дня выложили бесплатно на одном сайте,курс свежий,если интерестно пиши в личку дам ссылку
Напиши письмо на x-feeder ru объяснят подробнопробую открыть x-feeder.ru, а меня на .com перебрасывает. Не могу найти там руссский язык. Не открывается ни в одном из 3- браузеров.
А нет, стоп, отбой. Все открылось, просто сначала нужно было написать www
Вот программа кончилась. Спрашивает продлить или нет? Я нажимаю Да, продлить. Меня выкидывает на сайт welldoneбыбыррр Ну и там нет оплаты с помощью webmoney, и все на англицком.
А на мегастоке - не понятно как покупать. Там только ссылка на сайт x-feedera И все.