• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый курс о играх на BetFair - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

SVLJ

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
если стратегия подобно тем что на x-feeder.com то, блин, я эти стратегии сам придумал глядя на блекджек порядка 15минут.
и поверьте бук про эти стратегии знает лучше любого. и принял соответствующие меры. математики у них нормальные, прогеры тоже, русские наверное )))

так что если вероятность проигрыша будет всего 1% то поверьте, рано или поздно сольетесь!

почему?
кеф при большой вероятности выигрыша очень маленький. скажем 1,02
и сколько нужно таких ставок чтобы вернуть свою ставку?
50 ставок.
так вот примерно на 40 ставке вы попадете в тот 1% и сольете ставку.

ну и все в общем пропорционально.

здесь вам только удача поможет. угодили в белую полосу, 3 месяца в прибыли. Черная - слили все, что выиграли за 3 месяца.

от себя: не представляете, как оказывается часто выпадает блекджек и еще чаще 5 карт меньше 21, что бьет блекджека.

самый верный заработок, продавать эти стратегии!

Какой 1% на фаере с новичков с прибыли возьмут 5% комиссии - это поболее рулетки :lol:

А умненьким поясню - 100 и 100 поставили - один проиграл и отполз, второй выиграл - поимеет 195 - хотя зачем тут Вас разубеждать - ведь все в прибыль токмо наиграют :lol:

Последнее редактирование:

AlexK72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что спешу сообщить что развод это,триггеры гавно,все одинаковые.Слив каждый день.Этот филлипов обещал деньги вернуть,прошло 2 дня он молчит,пропал. Так что думайте сами, а этот гад больше врядли кому своё гавно продаст.Поймал бы его...
Триггеры эти могу выложить тут если интересно.

dop

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kilea

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
То что, развод было с самого начала ясно, зато как он сцуко нарегал аккаунтов и спектакль устраивал ;)) Надо уже ввести платную регистрацию, чтобы меньше разводняка стало !!

Кстати, триггеры его, немного переделанные с сайта х-фиддера, он кое-где даже название не удосужился поменять ... лошидзе, Мне кажется, Филиппов и ТС одно и тоже лицо, хотите вернуть денежку, пишите админам ;))

Просмотрел триггер, уж очень они похоже на триггера с этой темы, Антона (Крокодила) https://mmgp.com/showthread.php?t=54600&page=23
Антон исчез, появились другие ... ;))

Последнее редактирование:

Athlete

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Дядя Рома

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Всякая кидала - геть на фиг с нашего форума)
чтото много развелось околоставочных кидал - системы продают, триггеры, договорняки - предлагаю таких типов сразу в баню, чтоб одумались и не убивали свою карму разводя доверчивый народ
:caveman012:

tolyan13

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

AlexK72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Гребень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не покупайте это Г.! Этот Сергей Филлипов оказался кидалой и лохотронщиком, вот здесь
www . skladchina . com/viewtopic.php?f=25&t=1764
его уже в черный список занесли... Извиняюсь за такую ссылку, но у меня менее 5 сообщений, так что я не могу нормальные ссылки вставлять. Удалите 4 пробела в этой ссылке.

yura158

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Не покупайте это Г.! Этот Сергей Филлипов оказался кидалой и лохотронщиком, вот здесь
www . skladchina . com/viewtopic.php?f=25&t=1764
его уже в черный список занесли... Извиняюсь за такую ссылку, но у меня менее 5 сообщений, так что я не могу нормальные ссылки вставлять. Удалите 4 пробела в этой ссылке.

А есть еще люди, готовые отдавать деньги за "творчество" Макса Покровского, Голдовского и прочих ?
Значит не зря они стараются. Поймите, если у кого=то есть система, позволяющая стабильно выигрывать на ставках, то он не будет ее продавать.
О многих "творчествах" можно почитать в разоблачениях например на этом блоге (не реклама):
http://faqbetfair.blogspot.com/
или нижеуказанные здесь:
1. Sniper - ссылка.
2. Уточкин. Секретный метод хеджирования - ссылка.
3. JustMoney - ссылка.
4. Дункан. Football Cash Generator (FCG) - ссылка.
5. Голдовский. Победа над кризисом - ссылка.
6. Голдовский. Побег от кризиса - ссылка.
7. Голдовский. Забудьте про все кризисы - ссылка.
8. Заболотских. Betfair - Football - ссылка.
9. Разуваев. Торговля на спортивной бирже Betfair за 93 минуты - ссылка.
http://betfair-football.blogspot.com/

Честно говоря, многие из них мне было даже лень качать. Не говоря уже про то, какой бред там пишут. А еще и по этим системам играть...

Гребень

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Макса Покровского
А кто это?
У Голдовского неплохие первые две книги были, но третья конечно ничего не стоит.
Поймите, если у кого=то есть система, позволяющая стабильно выигрывать на ставках, то он не будет ее продавать.
В корне не согласен, т.к. на какую-либо игру по системе может уходить очень много времени и нервов. А продажа системы решает эти проблемы, пусть и не полностью, но все же - это хороший и стабильный пассивный доход, который не требует для себя много времени и траты нервов.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу