• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый проект - Awages.com - Страница 2

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сабина Малиновская, Посмотри в личку.
Баланс пополнили -админ прислал письмо с извинением,техподдержку добавили.

ну да) я с утра уже во все настучал им) как проснулись сразу пошло) только вот думаю рекламу админ совсем не делает)

reif

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже закинул 1$ на пробу...посмотрим

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот проект не рекламируется чтоли?всего 44 человека,должно быть побольше даже за полдня)))

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ariuntrius, у меня такое чувство,что все эти проекты Никиты)))))))))))))пусть и пиарит,а то часто не платит,с задержками,ещё и пиарить за него))))))

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ariuntrius, у меня такое чувство,что все эти проекты Никиты)))))))))))))пусть и пиарит,а то часто не платит,с задержками,ещё и пиарить за него))))))

Неа, этот сайт не Никиты, он перфектом не дружит:rolleyes:
Просто кто то купил у админа бигкаша скрипт, нажми сюда в самом внизу Движок - ScrinMM 0.2 ©

arm breaker

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ariuntrius, нужен НОРМАЛЬНЫЙ проект,пусть и пирамида.А то однотипные накопировали,10 дней и вата,колом стоят.Маркетинговый ход нужен,чтобы хоть месяца 3 жил.

Ariuntrius

МАСТЕР
Реакции
251
Поинты
0.000
Ariuntrius, нужен НОРМАЛЬНЫЙ проект,пусть и пирамида.А то однотипные накопировали,10 дней и вата,колом стоят.Маркетинговый ход нужен,чтобы хоть месяца 3 жил.

Так сделай, ведь это так легко, насчет маркетинга согласен почему не кто не может додуматься, что бы из прибыли 20% на вывод, а 80% на рейнвест все были бы довольны деньги шли бы быстро, и самое главное стабильно

Сверху Снизу