Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В большей степени это наверное благодаря тем, кто публиковал новые темы в ветке "Горячих новостей"Новый рекорд - 600 000 тем на форуме!
Поздравляю! Не стоит умалять и другие разделы. К примеру новости криптовалют. Надеюсь это привлечет посетителей на форум.В большей степени это наверное благодаря тем, кто публиковал новые темы в ветке "Горячих новостей"
Надо, чтобы все разделы развивались. Но одни разделы привлекают больше внимания, другие меньше. Надеюсь, что криптовалютный рынок и дальше будет продолжать расти, поэтому разделы, касающиеся криптовалют будут иметь повышенных спрос.Поздравляю! Не стоит умалять и другие разделы. К примеру новости криптовалют. Надеюсь это привлечет посетителей на форум.
Повышенный спрос будут иметь разделы касающиеся криптовалют, если в них будут появляться новые интересные темы, а для этого нужна мотивация, которой пока, к сожалению тут пока не так много. Поэтому и новых тем так мало по сравнению с периодами ранее - год-два назад.Надеюсь, что криптовалютный рынок и дальше будет продолжать расти, поэтому разделы, касающиеся криптовалют будут иметь повышенных спрос.
Думаю просто статьи писать, чтобы они индексировались и народ заходил, надо создавать свой уникальный, конкурентоспособный контент.Но одни разделы привлекают больше внимания, другие меньше.
Ну вас коллега я вижу со статьями, на финфоруме например, вы там мотивировались уже)а для этого нужна мотивация, которой пока, к сожалению
Есть такое). Это потому что там есть мотивация за публикацию статей.Ну вас коллега я вижу со статьями, на ***форуме например, вы там мотивировались уже)
Будем надеется, что появятся новые и интересные конкурсы, которые будут мотивировать авторов проявлять свои талантыПовышенный спрос будут иметь разделы касающиеся криптовалют, если в них будут появляться новые интересные темы, а для этого нужна мотивация, которой пока, к сожалению тут пока не так много. Поэтому и новых тем так мало по сравнению с периодами ранее - год-два назад.
Я мнение высказал, писать надо обо всем (идеи) что как то привлечет пользователей сети на форум.Будем надеется, что появятся новые и интересные конкурсы
MMGP остается одним из самых популярных в рунете форумов, а форум делают люди. Новый движок это круто, но главное, чтобы форум продолжал оставаться интересным людям, и тогда они будут его читать.Я мнение высказал, писать надо обо всем (идеи) что как то привлечет пользователей сети на форум.
Эти слова лучше подтвердить статистикой посещений из сети, просто так никто никому в интернете не платит.MMGP остается одним из самых популярных в рунете форумов, а форум делают люди.
По русскоязычным меркам алекса у сайта не плохая. Но всегда надо стремиться к большему, а то конкуренты на пятки наступаютЭти слова лучше подтвердить статистикой посещений из сети, просто так никто никому в интернете не платит.
Ну хоть картинку какую или ссылку прикрепите. Роботов поисковиков можно видеть в посетителях форума кто онлайн. Если будет контент, будут и посетители.По русскоязычным меркам алекса у сайта не плохая. Но всегда надо стремиться к большему, а то конкуренты на пятки наступают
Ну хоть картинку какую или ссылку прикрепите. Роботов поисковиков можно видеть в посетителях форума кто онлайн. Если будет контент, будут и посетители.
Думаю, надо нарастить 3000 посетителей в сутки, тогда будет толк. И счетчик прикрутить какой нить внизу страницы форума, для проверки посещений.
Как иначе мы будем видеть, куда стремиться на новом движке?
www.alexa.com
! ¡Seguid así!![]()
уже намного лучше чем сначала, все теперь понимают какой ммгп круче...остается посоревноваться с ммгп. ру по запросам.