Re: Новый тест.Ординары.
Может этот пост будет полезен некоторым капперам.Хоть ставками занимаюсь давно,но никогда не замарачивался о том,сколько я зарабатываю(проигрываю) и вообще насколько эффективно то,чем я занимаюсь.Я имею ввиду ведение банка (банкменеджмент).Давно хотел в эксель сделать табличку,в которой можно было бы видеть результат моих простав.И наконец-то сделал.Может кому-то тоже будет интересно попользовать сие произведение.На самом деле все очень просто.Зато всегда можно увидеть результат проделанной работы.Думаю,если бы я занялся этим лет 5 назад,то имел бы больше денег от беттинга.Новичкам советую пользоваться таким вещами (ну или похожими),хотя все профессионалы в любом случае имеют в своем арсенале такой незамысловатый инструмент (иди похожий).Всем желающим могу скинуть на почту.Теперь немного подробнее об этом.
Собственно,имеется 2 вкладки:Учет ставок и Статистика.
Во вкладке статистика менять ничего не нужно (!!!),там и будет отображаться вся ваша деятельность в ставках.
А во вкладке Учет ставок заполняете №ставки,дата,вид ставки,вид спорта,турнир,команда 1(2),коэф,сумма ставки.Лично я заполняю только несколько основных( все мои ставки пронумерованы,поэтому не путаюсь).Как только заполните поля коэф и сумма ставки,автоматом высчитывается сумма к выплате (сразу видно сколько вы заработаете в случае прохода ставки),баланс и другие показатели на вкладке статистика.В случае если ставка не прошла в ячейке сумма к выплате сами проставляете число 0 и нажимаете ввод.Если же возврат ставите сумму ставки в ячейку и Ввод.Во вкладке статистика можете видеть количество ставок(проигранных,выигранных,возвратных),средняя сумма ставки,максимальная сумма ставки,минимальная сумма ставки,общая сумма ставок,средний коэффициент,максимальный коэффициент,минимальный коэффициент,прибыль,ROI.
Кстати показатель ROI очень важная цифра в беттинге.Если этот показатель(%) положительный это уже хорошо.Ну а если он более 5%,то значит вы не зря занимаетесь ставками.
Если кому-то поможет буду рад.Всем удачи в ставках)