• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый вид ХАЙПа, ПАММа или что-то новенькое?

Реакции
163
Поинты
0.000
Не имею привычки скрывать свою почту, размещая объявления по выдаче займов или предложения инвестиций. Ежедневно приходят предложения вложиться в различные сомнительные пирамиды, которые я после быстрой проверки отправляю в корзину.
Сегодня пришло очередное письмо, к сожалению быстрая проверка не смогла выявить четкого отношения к какой либо известной системе мошенничества. И так вот письмо.
ссылки и почта замазаны по понятным причинам. Посетила сайт по ссылке, который не вызвал доверия. Заинтересовало только предложение, а точнее один пункт, который заставил меня написать в поддержку, дабы узнать все подробно.
обратите на тариф гарант, именно он меня заинтересовал

ответа от поддержки еще нет, спишу на выходные. Если свяжутся и узнаю что-то интересное выложу, Если кто из форумчан сталкивался, прошу поделиться опытом.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Реакции
163
Поинты
0.000
Уверен - пирамида (хайп):
Слишком выгодно + гарантии + "цена входа"

Подождем ответа поддержки.
от поддержки ничего толкового не услышала. Была личная встреча с одним из основателей, вклад сделать не убедил.
А гарантии там только для больших сумм. На суммы до 200 тысяч деревянных на залог можно не рассчитывать. Мне сразу предложили ехать к моему юристу. Сказала подумаю. Вот жду что на эту фирму накопает один человек. Юрист мой сказал что все в рамках закона, но определенные риски все же есть.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Юрист мой сказал что все в рамках закона, но определенные риски все же есть.

Оформить все в рамках Закона не так сложно как кажется.
ООО признают банкротом, долги "спишут".

Гораздо сложнее сделать так, чтобы проект работал и давал прибыль. В данном случае не ясно с чего и как проект получает доход.

Как сказал выше: Способ привлечения и условия - заставляют сомневаться в его надежности и перспективности.

Реакции
163
Поинты
0.000
Оформить все в рамках Закона не так сложно как кажется.
ООО признают банкротом, долги "спишут".

Гораздо сложнее сделать так, чтобы проект работал и давал прибыль. В данном случае не ясно с чего и как проект получает доход.

Как сказал выше: Способ привлечения и условия - заставляют сомневаться в его надежности и перспективности.

В том то вся соль. Никакого ООО и в помине нет. Берут деньги под честное слово и по договорам займа (с залогом на крупные суммы).
Как именно крутят деньги не раскрыли не под каким предлогом. Я грешным делом сказала, что хочу взять интервью для ммгп, пообещала приток новых вкладов - не сработало.
"Мы не сможем принять вкладов на сумму большую,чем можем обработать за один календарный месяц" примерно так ответили.
Мне просто не дает покоя возможность снять деньги досрочно, до завершения вклада. С утра скинула заявку на вклад 10 000, вот жду когда свяжутся)

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

vlad2952

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Дашулька предлагаю вам посмотреть https://mmgp.com/showthread.php?t=427220. По моему это идеальный вариант для инвестирования. Во первых простая и понятная схема получения прибыли.Во вторых вечный спрос на продаваемый товар. В третьих проект в периоде становления, поэтому вы еще интересны ему со своими инвестициями. Ну и в конце концов помогаете в решении благородной задачи и получаете изрядную прибыль. присмотритесь. ребята поставили амбициозные цели выйти на национальный уровень. не скрою я тоже среди них.

Реакции
163
Поинты
0.000
Дашулька предлагаю вам посмотреть https://mmgp.com/showthread.php?t=427220. По моему это идеальный вариант для инвестирования. Во первых простая и понятная схема получения прибыли.Во вторых вечный спрос на продаваемый товар. В третьих проект в периоде становления, поэтому вы еще интересны ему со своими инвестициями. Ну и в конце концов помогаете в решении благородной задачи и получаете изрядную прибыль. присмотритесь. ребята поставили амбициозные цели выйти на национальный уровень. не скрою я тоже среди них.
нет не идеальный.
Во первых это МФО, а я их как и банки не очень жалую.
Во вторых размер прибыли не впечатляет в этой сфере.

vlad2952

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Спасибо , что откликнулись! Это не МФО, это анти МФО. Весь смысл в том что мы выдаем БЕСПРОЦЕНТНЫЕ займы. А вот то, что размер прибыли не впечатляет , согласен. До хайпов далеко. Но и от банков тоже далеко. Золотая середина. И инвестиции на благородное дело идут, карму улучшают.
Владимир

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Реакции
163
Поинты
0.000

sHaRk