• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Новый взгляд, на перспективные стратегии... - Страница 4

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Завершил поход по стратегии "Аналитика исходов"
Вот те самые ставки:

12 и 13 ноября:

Мельбурн Харт - Ньюкасл Джетс (Против точного счёта "1-1"). Итог: 3-0. +10$

Централ Кост - Мельбурн Виктори (Против точного счёта "2-1"). Итог: 0-0. +10$

Брисбен Роар - Веллингтон Феникс (Против точного счёта "2-1"). Итог: 1-1. +10$

15 ноября:

Черногория - Чехия (Против точного счёта "0-2"). Итог: 0-1. +10$

20 ноября:

Атлетико Мадрид – Леванте (Против точного счёта "2-0"). Итог: 3-2. +10$

22 ноября:

Тоттенхэм - Астон Вилла (Против точного счёта "3-1") +10$

25 ноября:

ЛАСК Линц – Ст Полтен (Против точного счёта "1-1"). Итог: 2-1. +10$

Аустрия Лустенау – Блау-Вайс Линц (Против ничьи). Итог: 1-3. +10$

Хартберг – Райндорф Альтах (Против ничьи). Итог: 0-2. +10$

6 и 17 ноября:

Блайт Спартанс – Гайзли (Против ничьи). Итог: 1-2. +10$

Глостер Сити - Бишопс Стортфорд (Против ничьи). Итог: 0-2. +10$

Вот так вот всё было разбросано((... мало времени уделял этой стратегии(((

11 матчей проставлено! 11 сыграли +110$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
1
Поинты
0.000
в общей статистике банка, я это учёл ;) поэтому лучше Вам внимательность изучить )))

добавлено через 1 минуту

ща на блоге DNS имена прикрепяться.... то и будет полное описание ;)

Вот ставочки на 28-29.10
Рубин - Ростов
Ставка "За" 1-0 (кэф. 7) - 80$

КС - Терек
Ставка "За" 2-0 (кэф. 13) - 40$

Я обратил внимание что ты ставишь не логичные счета, ставь не по анализу предыдущих матчей, а по интуиции. Поверь если ты будешь ставить интуитивно, то у тебя будет результат, потому что интуиция - это совокупность опыта, знаний и т.д.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я обратил внимание что ты ставишь не логичные счета, ставь не по анализу предыдущих матчей, а по интуиции. Поверь если ты будешь ставить интуитивно, то у тебя будет результат, потому что интуиция - это совокупность опыта, знаний и т.д.

ну собственно, это я анализирую ;) и даже именно по этой стратегии....
PS, кстати по ней, сейчас приостановился...денег откладываю, а то Арсенал меня вообще затоптал))) КС - я просто оставил в сторонке, т.к. чемп продолжится теперь в марте... а вот остальные две команды принесли мне прибыль ;)

Реакции
1
Поинты
0.000
ну собственно, это я анализирую ;) и даже именно по этой стратегии....
PS, кстати по ней, сейчас приостановился...денег откладываю, а то Арсенал меня вообще затоптал))) КС - я просто оставил в сторонке, т.к. чемп продолжится теперь в марте... а вот остальные две команды принесли мне прибыль ;)

Вообще не стоит играть догоном.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Пробую ставить как сказано на видео, пока идёт норм. Но суммы ставок маленькие....
И ещё инет тупанул и поствил несколько раз "за" и ушел в -, думаю окупиться)

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробую ставить как сказано на видео, пока идёт норм. Но суммы ставок маленькие....

Добавлю ещё одно условие ;)
Ставьте на забеги с препятсвиями! (риск будет минимальным!)

Реакции
1
Поинты
0.000

У меня бывает эелектричесвто скачет, а у меня в этот момент в районе 3-4 тысяч $ стоит. Конечно мат трёхэтажный стоит, и главное у меня ИБП есть, никак руки не дойдут подключить.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Вот вчера по сидел, смотрим снизу списка.

1)е -16$ тупанул инет, поставил за 3 раза вместо одного XDDD
2)e -3$ поставил против, но не успел перехватить за. Снова моя глупость, полез в бега маленькой дистанции.
Думаю на днях заведу полноценную тему для этой стратегии, щас разбераюсь с Бетфаир Замучала их система анти-отмыватель денег.

Реакции
1
Поинты
0.000
Меня кстати на одном забеге Бетфаер наипал. Рассказываю.
Я поставил на 5 лошадей ЛЭЙ в рынке на места. В итоге 4 лэя выиграл - один проиграл. Знаете что Бетфаер сделал? Все мои выиграшные ставик аннулировали, а та которая проиграла оставили. Молодцы. Вместо профита +40$, получилось -8$. Ну я хотел написать в саппорт, а потом подумал, что дороже выйдет с ними выяснять отношение, 8$ это мелочь для меня, но у меня появился страх перед скачками, потому что а если я буду использовать крупные суммы, то я тогда разорюсь. Так что примите это на заметку, что там либо сбой, либо мухлевание бетфаера. Но что-то какой-то странный сбой, что из 5 только одна проиграла и именно на неё не было сбоя!
Бетфаер пользуется тем, что 99% игроков на скачках не смотрят даже как закончились гонки, и профит чательно не разбирают, так посмотрят сколько выиграл на этой скачке и закроют.

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Риск, как выключение света в квартире или слёт базы данных на БетФейр, это ещё один подводный камень в этой стратегии... (((

добавлено через 6 часов 34 минуты
Читать "Здесь"! :d-thumbup:

Стратегия торговли на лошадиных скачках «от КуК-а»

Условия и правила:

1. Ставки делаем на фоворита за 2-5 минут до начала забега;

2. Всегда делаем первую ставку «За»;

3. После ставки «За», следом выставляете ставку «Против» (на эту же лошадь) не более, чем на один пункт (т.е. «что это значит?»: Если Ваша ставка «За» была под коэффициент 4,3, то Ваша ставка «Против» должна быть 3,3;

4. Ставку «Против» Вы должны принять с функцией in-play (т.е. поставить на неё букву «К» в зелёном квадратике);

5. Важно!!! Коэффициент на фаворита должен быть не меньше 3,01;

6. Важно!!! Количество лошадей в забеге не должно быть меньше 8.

Вот собственно и всё

добавлено через 6 часов 54 минуты
ДОПОЛНЯЮ!!!!
7. Важно!!! Ставить на забеги, исключительно с препятсвиями.

Последнее редактирование:

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Что сие означает - "граль"?

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,002
Поинты
1.757

GoG

Новичок
Реакции
106
Поинты
0.000
СтразБрутаилов написал(а):
Поверь если ты будешь ставить интуитивно, то у тебя будет
Ничего у тебя не будет, т.к. интуиции нет. Есть знания, умения и навыки игры, результаты от использования которых человек со временем начинает воспринимать как внутреннее чутьё- интуицию.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000

Вот сегодня по сидел слегка по тыкал, по той стратегии.
Видно, что пока работает. Буду держать в курсе события.

RKurgin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот сегодня по сидел слегка по тыкал, по той стратегии.
Видно, что пока работает. Буду держать в курсе события.

по какой именно?
- Против Фаворита?
- или по стратегии от "КуКа"?
:appl:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Против фаворита, щас результаты улучшил, получается за 30$ стабильно.....Ставка идёт по 50$. Если не трогать ЮАР можно спокойно играть, и кэф не брать ниже 1.9. В идеале легко заходят от 2.2 до 3.5 кэф. Когда делаю ставку "За", кэф. сильно не задираю. Ну ещё обращайте внимание на дистанцию, а то по невнимательности залезал в бега 6f, 5f......

Vikas

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Против фаворита, щас результаты улучшил, получается за 30$ стабильно.....Ставка идёт по 50$. Если не трогать ЮАР можно спокойно играть, и кэф не брать ниже 1.9. В идеале легко заходят от 2.2 до 3.5 кэф. Когда делаю ставку "За", кэф. сильно не задираю. Ну ещё обращайте внимание на дистанцию, а то по невнимательности залезал в бега 6f, 5f......

Объясните пожалуйста (когда делаю ставку ЗА кеф. сильно не задираю) а там по ходу игры кеф. ЗА приходиться брать какой есть и от вас не завист или как?

Сверху Снизу