• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

NPBFX - npbfx.org - Страница 74

Автоматический обмен без AML

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.050
Добрый день. Да, на данный момент вывод средств у нас не является автоматическим, прорабатываем этот вопрос. Сейчас все заявки на вывод обрабатываются в соответствии с действующими регламентами, с которыми можно ознакомиться на нашем сайте или уточнить актуальную информацию у персонального менеджера. Если в конкретной ситуации возникла задержка или Вам кажется, что заявка обрабатывается дольше срока, предусмотренного регламентом, напишите мне в личные сообщения номер счета. Проверю ситуацию индивидуально и постараюсь помочь разобраться как можно быстрее.
Столько лет работаете и ни как не проработаете вопрос с выводом, а это не маловажный вопрос. Действующий регламент 1-5 рабочих дней, значит я ещё не долго жду, чуть меньше 2-х суток, мда уж. Мне не кажется что заявка обрабатывается долго, она реально долго обрабатывается. Пополняете вы моментально, почему бы так же быстро не выводить...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сверху Снизу