• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ну и где справедливость?

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Есть два сайта. Первый, многим знаком по моей подписи - это информационный блог. Ему всего 5 месяцев, однако на нем уже опубликовано множество статей, есть приток с социальных сетей, посетители оставляют комментарии, вроде все нормально. Даже использованы партнерские балансы ссылочных бирж, куда мне иногда поступают средства и которые я кидаю на покупку ссылок. Только вот в поисковых системах он чувствует себя не важно. Нет, страницы и записи конечно все проиндексированы, однако расположены они черт знает где, из-за чего посетители если и приходят откуда бы то ни было на данный блог, то точно не из поисковиков.
И есть второй сайт otzyvone.ru , который был создан недавно, можно даже сказать "на днях", который я никак не продвигал, групп в социальных сетях под него не создавал и вообще никак не раскручивал, но при этом - в поисковиках по некоторым запросам он расположен на вторых и третьих страницах, чего моему основному ресурсу и не снилось.
Вот мне и интересно, все сео-шмео, оптимизации, ссылки, поведенческие факторы и прочие факторы получается вообще до лампочки и какой-либо роли они не играют. Где справедливость? :biggrin2: Одним сайтом занимаешься-занимаешься и все без толку, а вторым вообще не занимаешься(иногда отзывы добавляются, но редко), а он почти на первых позициях в поиске.
Я сразу вспоминаю высказывания одного блоггера, который со своим сайтом крутился-крутился и тоже без толку, потом плюнул на все это дело и только изредка чего-нибудь на нем публиковал и в итоге он выстрелил, хотя каких-либо методик по раскрутке он больше не применял.
Кто, что думает по этому поводу? :)

An27

МАСТЕР
Реакции
614
Поинты
43.450

web-puteshestwenik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Где справедливость? Одним сайтом занимаешься-занимаешься и все без толку, а вторым вообще не занимаешься(иногда отзывы добавляются, но редко), а он почти на первых позициях в поиске.
Вообще как-то раз мне сказали что из 10 сайтов может выстрелить только один, а могут и все 10, как ПС решает какой сайт лучше никто не знает. Но посмотрев на ваш "недосайт" и основной, то увидал что разница есть. Ваш основной сайт имеет конкуренцию по тем ключевикам, что вы выбрали, а второй сайт(недосайт) толком конкуренции не имеет, как и популярности темы, по сему вы и без всяких усилий попали в топ, но как видите пускай он и выстрелил все ровно трафика толком нет.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Вообще как-то раз мне сказали что из 10 сайтов может выстрелить только один, а могут и все 10, как ПС решает какой сайт лучше никто не знает. Но посмотрев на ваш "недосайт" и основной, то увидал что разница есть. Ваш основной сайт имеет конкуренцию по тем ключевикам, что вы выбрали, а второй сайт(недосайт) толком конкуренции не имеет, как и популярности темы, по сему вы и без всяких усилий попали в топ, но как видите пускай он и выстрелил все ровно трафика толком нет.
Спасибо за такой подробный ответ. Все сводится к тому, что так оно и есть. Тот сайт с отзывами теперь у меня как тестовый(в код залезть, изменить и посмотреть что из этого выйдет), так как заниматься им нет ни времени да и желание пропало. Буду основной пока наполнять и будь, что будет.

web-puteshestwenik

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Буду основной пока наполнять и будь, что будет.
Быть честным 1000-чи посетителей с одних социалок, это как по мне не плохое достижение и если люди идут то думаю рано или поздно сайтик может и выстрелит, но не уверен что это будет скоро. Продолжайте експерементировать с сео на втором и удачные результаты повторять на основном, но результаты могут и даже будут разнится ибо тематики у сайтов совсем разные.

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Как зделать приток на сайт посетителей с социальных сетей.???

У меня сейчас практически нет притока с социальных сетей. Это было тогда, когда мои аккаунты в соц.сетях были не только раскрученными, но и живыми, а сейчас они превратились в линкопомойку и в спам ботов. Для притока необходимы живые и раскрученные аккаунты в соц.сетях. У меня с твиттера раньше хорошая посещаемость была, сейчас с него вообще мало кто переходит. С ВК сейчас больше почему-то.

Реакции
411
Поинты
0.030
Как зделать приток на сайт посетителей с социальных сетей.???
Сделать паблик вконтакте или фейсбуке. Оттуда перенаправлять юзеров через репост новостей в пабликах

Виктор 82

Любитель
Реакции
91
Поинты
0.000
Реакции
411
Поинты
0.030
А в одноклассниках стоит это делать ???
одноклассники специфическая сеть, оттуда очень мало переходят на внешнее ресурсы. разве что делать паблик для того чтобы через него продавать определенный продукт

Wie

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
1) Сайты разных тематик и соответственно разная выдача поисковиками.
2) Платные ссылки и прочий хлам не оч. хорошо воспринимаются роботами поисковиков.
Так что считаю несправедливости тут особой и нет.

Сверху Снизу