• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

нужен диз под гк для великого

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
нужен нормальный диз для гк.
нормальный это значит не шаблонный, нормальный это значит не шлак, нормальный это значит приятный для использования, а непонятное омно с стандартными блоками. Кто умеет?
Надо сделать без тз, на основе кучи записанных мыслей, ибо ТЗ это уже шаблон и если без него не можете, значит вы вообще ничего не можете.
Короче надо и все, кто готов к безумию?

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
нужен нормальный диз для гк.
нормальный это значит не шаблонный, нормальный это значит не шлак, нормальный это значит приятный для использования, а непонятное омно с стандартными блоками. Кто умеет?
Надо сделать без тз, на основе кучи записанных мыслей, ибо ТЗ это уже шаблон и если без него не можете, значит вы вообще ничего не можете.
Короче надо и все, кто готов к безумию?
Вова, а у Жушмана уже спрашивал? У него вроде норм дизы.

добавлено через 1 минуту
кто готов к безумию?
Мне кажется он всегда готов. ))))))

Последнее редактирование:

MoscowMany

МАСТЕР
Реакции
5,755
Поинты
0.010

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000
govnoстудии в первую очередь о цене говорят, поэтому нет смысла к ним обращаться. Тот кто хочет сделать что-то стоящее не будет с цены начинать разговор. Так во всех сферах жизни происходит. Если человек ищет работу и начинает разговор с оплаты, значит он ничего не умеет делать хорошо.

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
govnoстудии в первую очередь о цене говорят, поэтому нет смысла к ним обращаться.
Каждый сантехник мнит себя великим мыслителем (читайте: одмином с оригинальными идеями для хайпа), а как до дела доходит - так у него и денег оплатить работу нет, и продвигать свой сайт он толком не умеет. Зато с дизайнера готов 3 шкуры содрать. Ну-ну.

Тот кто хочет сделать что-то стоящее не будет с цены начинать разговор. Так во всех сферах жизни происходит.
Это лох-альтруист, новичок, студент что ли? В жизни все имеет свою цену. При том деньги - далеко не самое ценное. Мы же находимся на денежно-инвестиционном форуме, и если вам тут разговоры о деньгах неприятно слушать, я скажу что вы попросту лукавите. Не верю не единому слову.

Если человек ищет работу и начинает разговор с оплаты, значит он ничего не умеет делать хорошо.
Я понимаю ваши чувства о том, что слышать сразу разговор о деньгах не совсем приятно, но это тот камень преткновения, не решив вопрос с которым невозможно начинать работу. Поэтому профессионалы и говорят сразу о бюджете, не желая терять время на пустые разговоры ни о чем.

Желаю найти того, кого ищите (я не совсем понял кого, если честно). Сдается мне, все ваши разговоры от того, что у вас именно что "нет денег на оплату дизайнера, который знает себе цену".

Macoste

Новичок
Реакции
444
Поинты
0.000

AllFed

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
да нет конечно, бюджет на проект 10к, только когда пишут что 5-10 страничный шаблон под гк обойдется 2к я сразу перестаю общаться.

Готов создать для вас уник шаблон, но без Т3 как-то стремно работать, потом переделок придется выполнять кучу!

Rock-Dj

МАСТЕР
Реакции
294
Поинты
0.000
только когда пишут что 5-10 страничный шаблон под гк обойдется 2к я сразу перестаю общаться
Какой вы строгий, однако. Не даете шансов никому! Молодец... ;))

Я бы еще пофилософствовал на тему "А что вы подразумеваете под словом ШАБЛОН и... СТАТИЧНЫЙ ШАБЛОН?"

- Первый вопрос: Кто такие эти загадочные шаблоны?

- И как вы определяете, статичный шаблон или нет? Только не говорите, что детская анимация, когда все дергается и плавает (О ДА, ТРЕНД ИДИОТОВ ЭТОГО ГОДА), это для вас "динамичный... шаблон?" Верх мастерства?

Короче, я уже запутался :) Жгите еще.

да нет конечно, бюджет на проект 10к
То вы бюджет не хотите обсуждать, то точную сумму на общем форуме так запросто выкладываете... Не верю ни единому слову. Вы дизайнеров то за идиотов тоже не держите.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу