1)dixoidr (50%)
2)Castiel aka IdealRo (35%)
3)malder (15%)
Очевидно что я продал свои 15%,и мои 15 продаються,я не имею права продавать чужие акции...
Он свои продавать пока что не хочет.
20% оставлю себе...
Это тоже как-то несерьезно, честно говоря
Ну, допустим, вы сейчас продадите 15%, которые вам принадлежат.
А если потребуются еще инвестиции? На данный момент вы оценили ваш проект в $20k (кстати, совершенно непонятно на чем основана эта сумма, вряд ли найдется покупатель, который бы за такие деньги ваш проект приобрел, ну да ладно), и, к примеру, потребуются дополнительные инвестиции в размере $8k - что вы тогда будете продавать? Ведь даже оставшаяся у вас доля 20% стоит $4k, а если вы за нее попросите $8k, то значит стоимость проекта по вашей версии будет уже равна $40k. И в такой ситуации вполне возможно, что ваш 1-й инвестор попросит у вас половину стоимости проекта (ну, опять какая-нибудь жизненная ситуация у него там - дождался ребенка, например
), т.е. $20k. Что вы будете делать в такой ситуации? Ведь реально даже продажа всего проекта не принесет таких денег. И если вы даже продадите всю свою долю, то вы потом исключительно для блага инвесторов будете продолжать поддерживать проект?
malder = 15% (сами того не подозревая, Вы увеличили его долю уже до 3000$ хотя купил он ее за 1000$)
У вас инвестор, который даже не с самого начала вложился, менее, чем за полгода, по вашим же раскладам, вышел в плюс на 200% (самое время ему быстренько продать долю - более значительный рост за столь короткий период он вряд ли увидит
)
Т.е. вы-то может и программист неплохой, и в игровой сфере вполне разбираетесь, но совершенно бестолково излагаете свое предложение для инвесторов.
Для инвестора нужно четкие представления:
1. Внятно расписанные возможные варианты развития вашего проекта хотя бы на ближайшие несколько месяцев - год.
2. Четко расписанные максимальные риски.
3. Предельно ясно должны быть представлены возможные гарантии.
4. Вариации на тему - что может получить инвестор (коридор - от и до).
5. Каким образом инвестору можно контролировать средства в проекте или хотя бы проверять отчетность по ним.
Отдельно должны быть расписаны нюансы по возможным доп. эмиссиям паев, если такие предвидятся. Обычно на такие вещи изначально отводят некий % паев, который может либо размываться, либо оставаться фиксированным - зависит от конкретной ситуации, а стоимость этих паев зависит от общей предполагаемой капитализации проекта на текущий момент. У вас пока в этом смысле полная неразбериха. Вы свою долю все время продаете, но очевидно, что она не резиновая
Предлагаю вам тщательно подумать на эту тему.
P.S. У меня совершенно не праздный интерес