Нужен инвестор для соц игры - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
если у вас офигенная идея (и вы верете в нее и люди) - ее украдут
У любой идеи есть ее генератор, украденная идея не будет реализована лучше, чем исполненная идея самим генератором, поэтому бояться что идею украдут в принципе можно, но не нужно. Инвестор не будет делать ее сам, ему нужны те кто на его деньги сам реализует проект и принесет доход.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ahoj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У любой идеи есть ее генератор, украденная идея не будет реализована лучше, чем исполненная идея самим генератором, поэтому бояться что идею украдут в принципе можно, но не нужно. Инвестор не будет делать ее сам, ему нужны те кто на его деньги сам реализует проект и принесет доход.
да может лучше и не будет реализована, но реализована она будет первая т.к. у инвестора есть и средства и сама идея а у вас только идея, т.е. они выпустят продукт на рынок первыми, может он и не будет на сколько удачным как если б выпустили ваш, но потом когда вы выпустите свой уже не будет фурора, наоборот скажут что вы скопировали

а вы тоже даете деньги за одну идею?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
но реализована она будет первая т.к. у инвестора есть и средства и сама идея

они выпустят продукт на рынок первыми, может он и не будет на сколько удачным

В том то и дело, а зачем инвестору вкладывать в неудачный продукт :) Просто Вам необходимо понять, что рынок инвестиций достаточно большой, и те кто готовы вкладывать деньги, обычно не готовы этот процесс вести от и до, максимум принимать небольшое участие. Поэтому бояться конечно можно, но всё таки не нужно. Да и показать и описать всегда можно так, что инвестора заинтересует, но сам он получив от Вас инфу, реализовать ее не сможет.

ahoj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В том то и дело, а зачем инвестору вкладывать в неудачный продукт :) Просто Вам необходимо понять, что рынок инвестиций достаточно большой, и те кто готовы вкладывать деньги, обычно не готовы этот процесс вести от и до, максимум принимать небольшое участие. Поэтому бояться конечно можно, но всё таки не нужно. Да и показать и описать всегда можно так, что инвестора заинтересует, но сам он получив от Вас инфу, реализовать ее не сможет.
возможно это относиться к инвестору, но вы же не знаете кто есть кто, вам могут под видом инвестора и другие студии посутчать

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,625
Поинты
0.000
вы же не знаете кто есть кто, вам могут под видом инвестора и другие студии посутчать
Все правильно, поэтому иногда стоит и самому поискать, найти инвесторов которые уже куда-то вкладывали, это ведь такой же отбор как и со стороны инвестора, ведь исполнитель тоже может быть не чист на руку :)

nightfly

Профессионал
Должник!!!
Реакции
225
Поинты
0.000
найти человека который работает за еду возможно. также возможно найти как министерство образования если не путаю с сайтом за 3кк руйблей.
нужно искать. и качество работы довольно неплохое, да может сроки больше но цена 500 у.е. и 3 000 есть разница, тут не факт что в дорогой конторе вам нормально сделают
а вы готовы просто так дать деньги за идею? и сколько вы % берете? человеку без особых отзывово и видимого опыта(т.к. если у него уже есть успешные проекты врядле вы ему надо) давайте мне 250 тр на мою идею
да и я не писал что нужно весь проект сделать, нужно начинать а толку с одной идей ходить?

и чем вам кредит не нравиться? если ты уверен в идеи , + можно занять у друзей и т.д.

у вас какието розовые сны про то что прийди с идеей и тебе тутже 200 рук предложат деньги
если у вас идея плохая - то вам денег не дадут
если у вас средняя идея (вы верете в успех) окрушающиее нет - вам денег не даду
если у вас офигенная идея (и вы верете в нее и люди) - ее украдут

Ваш топик базируеться на унижении, не приятно читать, если вы и хотите что то написать пишите в болие вежливой форме или хотябы покажите примеры где дают деньги за идею

Найти человека "за еду" возможно, никто не спорит. только меняемый и востребованный специалист так работать не будет. Я думаю ни у кого нет сомнений что AS3 программеры являются на данный момент весьма востребованными товарищами. Впрочем как и хорошие художники. А именно они тебе нужны для игры. А делать очередную "поделку на коленке" силами голодных студентов - это то что нужно инвестору меньше всего.

Розовых снов у меня как раз нет. Из нас двоих мечтатель отнюдь не я. Я не верю что неопытный человек, готовый работать за еду может выдать качественный продукт, пусть даже и за более длительное время, нежели профи. И хоть для инвестора это и меньшая сумма, но риски при этом, что проект накроется - в разы выше. И я говорю не только, и не столько про инициатора проекта, сколько про непосредственных исполнителей, которые будут рисовать, писать код и т.д. А именно затраты на оплату их труда составляют существенную часть бюджета разработки любой игры. И экономить на исполнителях не стоит, особенно если и сам инициатор без опыта :wink2:

Что касается кредита. Я писал что брать кредит только чтобы начать проект - бред. Потому что неизвестно на какие деньги проект доводить до конца. Т.е. инвестор может не появиться, проект сделан только на половину, а кредит отдавать надо. И вера в проект тут ни при чем, просто здравый смысл.

Что касается тряски над гениальными идеями - это отдельная тема. Если ты сделаешь хорошую игру, ее через месяц все равно клонируют другие компании. Поэтому если идея хорошая - ей будут пользоваться все рано или поздно.

С другой стороны, если дать одну и ту же идею игры двум разным геймдизайнерам, на выходе мы получим 2 очень разных продукта. И не факт что оба они будут успешными. так что идея, без людей способных ее реализовать - стоит ноль.

P.S. Мой топик базируется на том, что я привык называть вещи своими именами. Можно обижаться сколько угодно, суть проблем от этого не изменится.

P.P.S. Пишите по-человечески. Иногда такое впечатление, что читаешь машинный перевод.

ashtar1

Любитель
Реакции
5
Поинты
0.000
Сколько вам сейчас нужно для старта проекта?

iRemaker

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
ahoj, имхо я человек в инвестициях новый и совсем без опыта! Но, могу сказать на 300% Спалив идею - вы не спалите ровным счётом ничего!!! Посмотрите мой последний проект - там на листа два А-4 и не воды, а расписана сама идея! Но я не боюсь, что её украдут! Почему? - да потому, что в посте нет самого главного! - ДЕТАЛЕЙ!!!! А их вы при всём желании, даже если распишите пост на 10-15 листов спалить полностью не сможете!! Так как иногда детали настолько мелкие, что вы к ним приходите интуитивно и это свойственно только вам, вы даже и не подумаете, что это может быть важно!!!! Например, что лого должно быть строго в коричневых цветах - это ведь вы не будите описывать в бизнес плане? А таких деталей тысячи!!!! И не зная их ни один человек не реализует то что вы задумали!!! Но если ваша идея только в том, что бы превратить локальную игру в мультиплей - то грош ей цена!!!! Вы просто напросто не реализуете её. Это даже идеей назвать нельзя!

remsib

Новичок
Реакции
516
Поинты
0.000
от куда такой ценник на соц.игры? цена явно занижена и хватит ее на 10-20% от игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу