найти человека который работает за еду возможно. также возможно найти как министерство образования если не путаю с сайтом за 3кк руйблей.
нужно искать. и качество работы довольно неплохое, да может сроки больше но цена 500 у.е. и 3 000 есть разница, тут не факт что в дорогой конторе вам нормально сделают
а вы готовы просто так дать деньги за идею? и сколько вы % берете? человеку без особых отзывово и видимого опыта(т.к. если у него уже есть успешные проекты врядле вы ему надо) давайте мне 250 тр на мою идею
да и я не писал что нужно весь проект сделать, нужно начинать а толку с одной идей ходить?
и чем вам кредит не нравиться? если ты уверен в идеи , + можно занять у друзей и т.д.
у вас какието розовые сны про то что прийди с идеей и тебе тутже 200 рук предложат деньги
если у вас идея плохая - то вам денег не дадут
если у вас средняя идея (вы верете в успех) окрушающиее нет - вам денег не даду
если у вас офигенная идея (и вы верете в нее и люди) - ее украдут
Ваш топик базируеться на унижении, не приятно читать, если вы и хотите что то написать пишите в болие вежливой форме или хотябы покажите примеры где дают деньги за идею
Найти человека "за еду" возможно, никто не спорит. только меняемый и
востребованный специалист так работать не будет. Я думаю ни у кого нет сомнений что AS3 программеры являются на данный момент весьма востребованными товарищами. Впрочем как и хорошие художники. А именно они тебе нужны для игры. А делать очередную "поделку на коленке" силами голодных студентов - это то что нужно инвестору меньше всего.
Розовых снов у меня как раз нет. Из нас двоих мечтатель отнюдь не я. Я не верю что неопытный человек, готовый работать за еду может выдать качественный продукт, пусть даже и за более длительное время, нежели профи. И хоть для инвестора это и меньшая сумма, но риски при этом, что проект накроется - в разы выше. И я говорю не только, и не столько про инициатора проекта, сколько про непосредственных исполнителей, которые будут рисовать, писать код и т.д. А именно затраты на оплату их труда составляют существенную часть бюджета разработки любой игры. И экономить на исполнителях не стоит, особенно если и сам инициатор без опыта
Что касается кредита. Я писал что брать кредит только чтобы
начать проект - бред. Потому что неизвестно на какие деньги проект доводить до конца. Т.е. инвестор может не появиться, проект сделан только на половину, а кредит отдавать надо. И вера в проект тут ни при чем, просто здравый смысл.
Что касается тряски над гениальными идеями - это отдельная тема. Если ты сделаешь хорошую игру, ее через месяц все равно клонируют другие компании. Поэтому если идея хорошая - ей будут пользоваться все рано или поздно.
С другой стороны, если дать одну и ту же идею игры двум разным геймдизайнерам, на выходе мы получим 2 очень разных продукта. И не факт что оба они будут успешными. так что идея, без людей способных ее реализовать - стоит ноль.
P.S. Мой топик базируется на том, что я привык называть вещи своими именами. Можно обижаться сколько угодно, суть проблем от этого не изменится.
P.P.S. Пишите по-человечески. Иногда такое впечатление, что читаешь машинный перевод.