так ведь пишут, что достаточно 2 счета и уже неважно, как человек торгует, все равно благодаря инвестору получит прибыль, а инвестор рискует вместо трейдера
Ну на таких условиях уж точно нельзя брать инвестиции.инвестор может свои деньги в любой момент забрать, тем самым поставив под удар других инвесторов(если они есть) и деньги самого трейдера.
Согласен. Но, если рассудить логично - трейдер зарабатывает сам, он независим, зачем ему лезть под кого-то? Наоборот, чувствуешь в себе уверенность - бери инвесторов на буксир.Я считаю, что всё здесь субъективно, и объективного мнения не может быть. Всё зависит от самого трейдера. Одного может "придавить" мысль что это не мои деньги и надо отдавать, не сможет нормально распорядится. Второй же может сполна воспользоваться возможностью дополнительного дохода...
Через сколько лет, если соблюдать мм, а не торговать рисковано? Или имея свой хороший капитал. А так действительно хорошая возможность зарабатывать, если и правда стабильность прироста есть. А потом можно и в свободное плаванье.так вопрос как раз в том, что если вы успешный трейдер, то дополнительный капитал он сам заработает, а если начинает клянчить денег, то это подозрительно
ну глупость говорите... У меня есть 100 долларов допустим... и допустим моя ТС приносит стабильно приносит 10 процентов в месяц... Представили?так вопрос как раз в том, что если вы успешный трейдер, то дополнительный капитал он сам заработает, а если начинает клянчить денег, то это подозрительно
Финансовые ресурсы для трейдинга можно поделить на:И причем в банках брать не хотят, а у банка то процент намного ниже, чем отдавать инвестору
Так инвестор понимает риски, а банку все равно куда Вы денежку берете.И причем в банках брать не хотят, а у банка то процент намного ниже, чем отдавать инвестору
Ну в школе как то учили помнится что всё пропорционально и то какие сумы приведены для расчета были ничего не меняет, миняла просто показал доходчиво на примере... А брать кредит и получить деньги в управление это разные вещи.написали то понятно, вот только это не те суммы, они то прося гораздо больше. И причем в банках брать не хотят, а у банка то процент намного ниже, чем отдавать инвестору
ну да, кредит то возвращать нужно в любом случае, а в управлении изначально предусматривается сливА брать кредит и получить деньги в управление это разные вещи.