Konstantin81
Любитель
Конечно нужен от инвестор увеличивает трейдеру депозит тем самым возрастает прибыль.
Конечно нужен от инвестор увеличивает трейдеру депозит тем самым возрастает прибыль.
при успешных торгах трейдера и подтягивается и инвесторВзаимовыгодная прибыль возрастает у трейдера и инвестора и есть стимул как для дальнейшего трейдинга и инвестирования.
Зарабатывать на чужих очень прекрасно, а потеряв раз не свои, страшно станет остаться без такого заработка. Вывод сделайте сами.Было бы очень хорошо, так как терять не свои не так страшно и ты уравновешенно можешь взвесить ситуацию
не обязательно лям. на 100к делать 4-5% и прекрасно жить можно. не то чтобы много, но и не мало. если есть лям, то конечно проще, можно и 1-2% делать тогда.При низкорисковой консервативной торговле, без привлеченных средств, просто никак, ну только если нет собственного ляма денег.
с этим не поспоришь. прям сразу задумался об инвесторах.Так сказать лям, это идеал, естественно и на порядок меньшая сумма это тоже хорошо. Но я писал в контексте сабжа, грамотная торговля на инвесторские средства даст этот лям со временем а может и более, и это время гораздо раньше может наступить, чем лям от торговли собственными средств.
с этим не поспоришь. прям сразу задумался об инвесторах.
это утверждение. я к тому, что у меня хватает своих средств для торговли, чтобы комфортно себя чувствовать. но все чаще начинаю задумываться про инвесторов. возможно с начала следующего года буду реализовывать эту идею. как раз появится возможность показать свою долгосрочную торговлю. ведь, как я понял, инвесторам именно это и надо.
Нельзя сказать однозначно. Если у трейдера в приоритете деньги и сам факт управления крупными суммами, то без инвестора никак. А если хочется полной свободы - то можно и своими силами справиться