• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен ли успешному трейдеру инвестор? - Страница 77

Нужен ли успешному трейдеру инвестор?

• Да.

Голосов: 196 54.6%
  • Нет.

Голосов: 71 19.8%
  • Только если у трейдера нет своего капитала.

Голосов: 92 25.6%

• Всего проголосовало
    359

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Инвестор - это ведь тот, кто вкладывается в трейдера.
Если трейдер считает, что он сможет управлять не только своими, но и чужими деньгами, причем, не только физически, но и психологически, то пусть набирает инвесторов.
У нас есть много таких ПАММ- управляющих, которые сами толком не умеют торговать, а чужие денюжки для них захапать и продуть - да не вопрос...

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,170
Поинты
10.998
Инвестор - это ведь тот, кто вкладывается в трейдера.
Если трейдер считает, что он сможет управлять не только своими, но и чужими деньгами, причем, не только физически, но и психологически, то пусть набирает инвесторов.

Тут по-моему что-то считать и думать о себе маловато будет. Нужно для началу инвесторам предъявить мониторинг своего реального счета, на котором и ведется торговля, при том за полгода-год как минимум, чтобы вам поверили, что вы реально умеете торговать. Без этого только лишь на словах инвесторов не привлечь.

Анаэль 2017

МАСТЕР
Реакции
1,666
Поинты
0.000
Тут по-моему что-то считать и думать о себе маловато будет. Нужно для началу инвесторам предъявить мониторинг своего реального счета, на котором и ведется торговля, при том за полгода-год как минимум, чтобы вам поверили, что вы реально умеете торговать. Без этого только лишь на словах инвесторов не привлечь.
Разумеется. Народ-то у нас пусть не очень-то экономически грамотный, но уж и не совсем простаки. Они и сами потребуют, чтобы им показали мониторинг. Даже если и слова такого не знают, все равно потребуют доказательств.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Разумеется. Народ-то у нас пусть не очень-то экономически грамотный, но уж и не совсем простаки. Они и сами потребуют, чтобы им показали мониторинг. Даже если и слова такого не знают, все равно потребуют доказательств.

Да не всегда. Могут и потребовать нг разве не профессионал сможет рассмотреть подделку или например отличить мониторинг демо счета от реального. А подобное сплошь и рядом.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Нужен ли инвестору успешный трейдер? :)

Ха. Конечно нужен. Торговать не каждый может а следовательно многие хотят прийти - вложить денег и получать только проценты иногда из снимая с счета :) ( и я в том числе)

PersonaGrata

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от PersonaGrata
Нужен ли инвестору успешный трейдер?
Ха. Конечно нужен. Торговать не каждый может а следовательно многие хотят прийти - вложить денег и получать только проценты иногда из снимая с счета ( и я в том числе)

Вопрос философский - наблюдая за инвесторами, замечаю, что мало кто ищет действительно успешных трейдеров (управляющих). Частенько хотят доходность 1000% позавчера и без рисков:_2:

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
многие хотят прийти - вложить денег и получать только проценты иногда из снимая с счета
Это несколько эфемерное понятие. Инвестирование и трейдинг не могут существовать раздельно. И как правило если человек совершенно не в курсе темы трейдинга, то ничего путного от затеи вложиться в трейдера и ждать прибылей не выйдет. А что касается темы, то я уже неоднократно отмечал, что хорошему трейдеру ни так сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
Это несколько эфемерное понятие. Инвестирование и трейдинг не могут существовать раздельно. И как правило если человек совершенно не в курсе темы трейдинга, то ничего путного от затеи вложиться в трейдера и ждать прибылей не выйдет. А что касается темы, то я уже неоднократно отмечал, что хорошему трейдеру ни так сильно необходим инвестор, как инвестору хороший трейдер.

Да я понимаю, что ничего путнего не выйдет. Я же говорю о хотелках большинства. Конечно даже если инвестор с нуля наичнает, то его конечно быстро жизнь научит . А на счет нужности мне кажется и там и там всем все нужно :) По темам некоторых управляющих тоже видно

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
хотелки большинства. А вы здесь по типу меньшинство, ничего не хотите? :thumbsup:
Все такие алчные и не хорошие, а я такой белый и пушистый и только с чистыми мыслями.
Все здесь индивидуально и не только от хотелок зависит а и от возможностей

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
хотелки большинства. А вы здесь по типу меньшинство, ничего не хотите? :thumbsup:
Все такие алчные и не хорошие, а я такой белый и пушистый и только с чистыми мыслями.
Все здесь индивидуально и не только от хотелок зависит а и от возможностей

Где я написал, что не в хтжу в большинство, но в тоже время я за всех утверждать не берусь, вот и написал большинство. А вообще меня поражают наши форумчане так и ждут где вырвать слово из контекста и обвинить в тех грехах которых не существует :)

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,113
Поинты
7.834
К сожалению таких трейдеров - управляющих единицы. В большинстве своем сливаторов очень много и они не стесняются снова и снова набирать инвесторов и забирать их денежки.
Народ-то у нас пусть не очень-то экономически грамотный, но уж и не совсем простаки. Они и сами потребуют, чтобы им показали мониторинг.
Ну если инвестор - практикующий трейдер, то да. А если новичок, то вряд ли потребует мониторинг сразу. Доверить свои деньги могут только те, кто ничего не соображает и верит на слово.
вообще меня поражают наши форумчане так и ждут где вырвать слово из контекста и обвинить в тех грехах которых не существует
Вот это да. А вообще народ у нас "добрый " пошел.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Если есть ТС и опыт, почему бы и взять в управление счет с инвестированием. При грамотной торговле можно в разы больше получить прибыли нежели работая со своими средствами, конечно тут психологическая сторона должна быть сильна, но если трейдер успешный то думаю с понимание что он делает у него все в порядке и не боится те же убытки резать стопами или вручную и главное все по плану.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
Спрашиваете? Конечно нужен. А вы спросите любого трейдера - успешный он или нет, и услышите в ответ: "Конечно, о чем речь, даже очень, очень успешный" Хорошо, если попадется действительно успешный, то есть шанс сохранить свои деньги и даже приумножить их. А если попадется "успешный" то пропали ваши кровные. Тут в ветке люди говорят, что успешный должен подтверлить данными о своей работе, но данные можно подделать и это не самый лучший способ определить лучшего трейдера. На мой взгляд нужно какое то время, хотя бы 3-4 месяца понаблюдать за его работой и затем принимать решение.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Конечно же мне нужен инвестор. :biggrin2:

Вот-вот , я со всеми согласен. любому управляющему нужен инвестор, иначе он просто не будет создавать памм- счет, а будет торговать только у себя на счете, если умеет конечно.

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Вот-вот , я со всеми согласен. любому управляющему нужен инвестор, иначе он просто не будет создавать памм- счет, а будет торговать только у себя на счете, если умеет конечно.

Но действительно не все трейдеры стремяться открывать памм счета, не все ответсвенность выдерживают. Некоторым проще торговать на собственных, когда нет текучки средств то в одну то в другую сторону. Да и благосклонность инвесторов надо еще завоевать

Kollektor

Профессионал
Реакции
252
Поинты
0.000
Но действительно не все трейдеры стремяться открывать памм счета, не все ответсвенность выдерживают.
понятно что не все и дело здесь не в ответтвенности, а втом что единицы реально могут торговать прибыльно
А ответственности здесь вообще нет. Какая ответственность? Перед кем? Слил деньги и все, чем и перед кем вы отвечаете? Вы сейчас о чем вообще? В том то и дело, если бы была хоть какая то ответственность то ПАММ счетов у нас было бы не более 5 % от тех что сейчас есть в любой компании

Alfa Forex Assistant

Специалист
Реакции
114
Поинты
0.000
Слил деньги и все, чем и перед кем вы отвечаете? Вы сейчас о чем вообще? В том то и дело, если бы была хоть какая то ответственность то ПАММ счетов у нас было бы не более 5 % от тех что сейчас есть в любой компании
Крупные суммы привлекаются только усилиями Управляющего, соответственно при этом есть ответственность т.к. консультирование индивидуально.

Сверху Снизу