Вы какие то способы предлагаете, что у меня напрашивается вопрос, вы с форекс вообще знакомы? Просто интересно читать, когда человек пишет, что трейдеру не нужен инвестор, он может одолжить деньги для торговли у знакомых или в банке. Или заработать за несколько лет, а эти годы провести наверное в анабиозе, чтобы не питаться и ничего не покупать
Я именно потому и пишу, что трейдеру не нужен инвестор. Потому что инвестор останется без денег 100%. Потому что трейдеров действительно умеющих торговать, а не сливать практически нет.
Вопрос звучал, нужен ли трейдеру инвестор, а не наоборот, разницу улавливаете? Ну и главное, если трейдеру не нужен инвестор, то ему нужен геморрой, в виде одолженных денег у знакомых и банков, вы так считаете? Ваше право, но я считаю это несуразицей, это мое право. Могу обосновать. инвестор, знает, что рискует своими деньгами и в случае потери у трейдера проблем не будет, в отличии от того, что предлагаете вы. А вот чем вы обоснуете свои мысли. интересно.
Вопрос в теме идет именно про успешного трейдера. Так вот успешный трейдер спокойно себе можно обойтись без инвестора. Здесь возможны вариации, все зависит от желания трейдера. Если у него уже есть деньги, он может с ними работать и не искать инвесторов.
Нет, все не так, как раз успешный трейдер не будет торговать на свои, зачем это ему.
Ну блин, что вы за фантастику мне тут рассказываете? Как это ему не нужны деньги? Вот вы много таких людей встречали, кому не нужны деньги, приведите примеры, сразу говорю, иван ***** из ваших детских сказок не считается.Другое дело, что он может воспользоваться инвесторскими деньгами по своему усмотрению. Но изначально они ему могут быть не нужны. Этот вопрос имеет множество ответов, и все они верны.
Ну блин, что вы за фантастику мне тут рассказываете? Как это ему не нужны деньги? Вот вы много таких людей встречали, кому не нужны деньги, приведите примеры, сразу говорю, иван ***** из ваших детских сказок не считается.
Согласен. Деньги нужны всегда и всем. Вот наторговал трейдер скажем 20 тыс. Туда сюда, погулял машину в лучшем случае купил и дальше что? Опять пойдет торговать и повезет не повезет. А на инвесторские можно постоянный приток средств получить.
Да если такой трейдер который сегодня зарабатывает, а завтра слиает то у него особо инвесторов и не будет, не кто не захочет свои деньги вкладывать в такого управляющего.
Да если такой трейдер который сегодня зарабатывает, а завтра слиает то у него особо инвесторов и не будет, не кто не захочет свои деньги вкладывать в такого управляющего.
Вы не представляете сколько желающих даже после слива вложить в этого же трейдера на старте. Так как есть шанс чтотон хорошо разгонит в начале депозит.
Конечно желающих поубавится если постоянно лить. Но если будет наблюдаться тенденция стабильности пару или даже несколько месяцев то спрос будет. Видел такое неоднократно.По началу желающих много, но если трейдер сливает и второй счет, желающих сразу поубавиться. Пока жива надежда, что все повторится, и будет хорошо как и в первый раз - инвесторы готовы вкладывать в такого трейдера, но не все.
Конечно желающих поубавится если постоянно лить. Но если будет наблюдаться тенденция стабильности пару или даже несколько месяцев то спрос будет. Видел такое неоднократно.