Ponomarenko Roman
ТОП-МАСТЕР
Как понимать Филипсы по Вашей ссылке на Розетке: моник выдает 50Гц, а спец софт+железо внутри него пытается 100Гц выжать = что на выходе получим я не знаю... да и Разрешение 1366x768 = староваты модели же... если ТВ на другую квартиру = а Инет там есть? если нету = то зачем Вы нам тут мозг выносите хотелками Смарт ТВ+вафля встроенная? в тех Филипсах до 4к грн вафли и Лан порта(Rj 45 или Ethernet) как бы нету...Смотрела филипсы на Розетке.
Пишут: Частота развертки панели: 50 Гц
Частота обновления: 100 Гц
Так я не поняла , какая частота? 50 или 100?
Еще вычитала, что вход ЛАН еще может называться как RJ-45 и порт Ethernet.
Я скоро спецом по телекам стану)). Может в консультанты кто наймет в магаз .
Тогда зачем Вам в ТВ Лан порт/вафля/Смарт ТВ? если пользоваться всеми прелестями Инета батя Ваш не собирается...Медиаплеер еще не нужен, кто им будет пользоваться? Родители не будут.
мой тоже сначала медиа плеера боялся: потом я ему показал сайты онлайн кина: ех.ua/fs.to = и мы его по пол-дня не видим в выходные засядет и см. кина или сериалы или документалку без рекламы и с кнопкой пауза вот думаю попробовать ТВ онлайн подкл ему на НГ = а то по городу аналоговый сигнал и аж 15 каналов в реале...
уважаемая Juliabest, попробуйте снова подумать над своими хотелками по ТВ а мы будем думать и подбирать... http://hotline.ua/av/televizory/19199-400/ = выбирайте
Я знаю что такое ХДМИ, вопрос кто поставщик инфы по кабелю? ноут/нетбук? тогда это не ТВ а монитор какой то получается...Ponomarenko Roman, HDMI
кабель Передаёт звук и видео до 1920-1080p ,и это сказал к выбору простой модели,без дополнений.стоит от 1доляра.
неа уважаемый, мне пофигу как бы на фирму, я подбираю ТВ лишь по хотелкам Juliabest: максимум начинка за минимум цену себе бы я брал подобный ТВ за от 450$ типа такого LG 32LB653V (полный фарш)Ponomarenko Roman, Вы с лыжами(LG) не связанны?(работа-партнёрство-представитель?
см. http://hotline.ua/av-televizory/philips-32pft4309/про тв-согласен его ещё пока смотрят,поэтому берётся пишущий видеомагнитофон-подключаем к монитору=получаем обычное тв(in/вход, out/выход).тв тюнеры для пк стоят от 10 долляров.
"Компонентный вход нет
Композитный вход нет
S-Video нет" = видеомагнитофон по ТВ кабелю будете подкл.? т.е. вход ТВ антены в видак = с видака выход на ТВ, и получится какой то анархизм: старое железо подкл. к LCD ТВ
Последнее редактирование: