• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен сайт для фотографа

successs

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Привет всем, жена замечательный фотограф есть свой портфель клиентов и работ. Но нет своего сайта, у нее скоро день рождения хотелось бы ей его подарить. Хотел найти хорошего человека который сделает все в первую очередь стильно и надежно.
Что бы она могла самостоятельно загружать туда свои альбомы и описание к ним. Цены, календарь, разные скидочные купоны возможно, ну или какие то ваши идеи. Ну и главное что бы он хорошо индексировался в поисковике.

Скажите цены какие то, и если есть какие то заготовки, с удовольствием посмотрю.
Спасибо

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000
Re: Нужен сайт для фотографа.

напрашивается конечно слова - лучший подарок это подарок сделанный своими руками- но не знаю подойдет ли вам это. Поэтому если нет времени, но есть деньги заказывайте у знающих людей, тем более если нужна специфика и "капризы" жены. По поводу цен, разброс разный, в зависимости от требований. Я, например, делаю для небольшого ресторанчика сайт, пример, http://primer.kassa-rro.in.ua/ с ценой определились в 25$. Это я вам скажу примерно минимум, так что отталкивайтесь от такой цены

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

напрашивается конечно слова - лучший подарок это подарок сделанный своими руками- но не знаю подойдет ли вам это. Поэтому если нет времени, но есть деньги заказывайте у знающих людей, тем более если нужна специфика и "капризы" жены. По поводу цен, разброс разный, в зависимости от требований. Я, например, делаю для небольшого ресторанчика сайт, пример, http://primer.kassa-rro.in.ua/ с ценой определились в 25$. Это я вам скажу примерно минимум, так что отталкивайтесь от такой цены

А я делаю свой сайт сама на бесплатной платформе и в любой момент могу зайти и поменять на сайте всё что мне нужно, платформа очень стильная и не составит даже труда для школьника сделать свой сайт пои помощи конструктора сайта

leovit

Новичок
Реакции
216
Поинты
0.000

zolota-rybka

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

если не секрет какая платформа?

Спросите меня об этом любым другим способом, потому что моё сообщение расценили как рекламу и дали 1 бал за нарушение, не хочется быть заблокированной.

Rubin21

Профессионал
Реакции
298
Поинты
0.000
Ну и главное что бы он хорошо индексировался в поисковике
Самый лучший вариант - взять Wordpress за основу, выбрать подходящий шаблон темы, их сейчас много бесплатных и адаптивных (которые хорошо смотрятся на мобильниках и планшетах).
Тему желательно адаптировать, чтобы не была как у всех.
Хорошо сделать 3 страницы, от которых зависит многое:
1. Главная - о чём этот сайт и какие главные выгоды получит посетитель от этого сайта
2. Об авторе - кто автор и какие преимущества получит посетитель, сотрудничая именно с этим автором
3. Товары и услуги - какие проблемы решают предлагаемые товары и услуги и почему посетителю выгодно обратиться именно к Вашей жене, а не к другим фотографам.
Если есть вопросы - обращайтесь в личку.
Желаю сделать замечательный подарок и подспорье в работе!

Последнее редактирование:

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000

А я делаю свой сайт сама на бесплатной платформе и в любой момент могу зайти и поменять на сайте всё что мне нужно, платформа очень стильная и не составит даже труда для школьника сделать свой сайт пои помощи конструктора сайта

С кучей рекламы там, где она смотрится хуже всего)

добавлено через 5 минут
Привет всем, жена замечательный фотограф есть свой портфель клиентов и работ. Но нет своего сайта, у нее скоро день рождения хотелось бы ей его подарить. Хотел найти хорошего человека который сделает все в первую очередь стильно и надежно.
Что бы она могла самостоятельно загружать туда свои альбомы и описание к ним. Цены, календарь, разные скидочные купоны возможно, ну или какие то ваши идеи. Ну и главное что бы он хорошо индексировался в поисковике.

Скажите цены какие то, и если есть какие то заготовки, с удовольствием посмотрю.
Спасибо

Хотите сделать хороший подарок? Открываем кошелёк.Если там:
Что-то есть - заказываем у хорошей канторы разработку сайта с кучей плюшек и вашими пожеланиями. Радуем жену.
Пустовато - делаем руками на вордпрессе. Раскошеливаемся на домен и хостинг. Радуем жену т.к. она в этом не разбирается и ей не видно разницы)

Последнее редактирование:

qooi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сверху Снизу