Раз тема есть- плодить новую не буду.
Нужен сайт. Две категории пользователей(не считая администратора), взаимосвязь между ними. Возможность одними о других писать модерируемые адиминистратором форума, отзывы, в перспективе- прикрутим форум. Или сразу- в общем, обе категории автоматом должны быть зарегены на форуме.
ТЗ есть. Только я дизайн сделал таким, какой хочу видеть. Думаю- джумлы не дадут такое реализовать. И, что самое сложное, как я думаю- возможность на прикрученной карте(географической), не важно- гугловская, яндексовская- главное- корректная работа, просчёт маршрута и, чтоб система могла обработать этот маршрут. Подробнее лично уже. Обращайтесь, кто готов взяться.
Подумал- распишу подробнее.
Две категории пользователей. Перевозчики и, не знаю, туристы.
Первые заходят, регистрируются, заполняют о себе данные.
Авто, кол-во мест, маршрут, дата.
Вторые заходят, регистрируются, заполняют заявку на свой маршрут, система подбирает близкие по дате и пути. Дальше они между собой согласовывают детали через систему, результат- заполненная форма, подтверждённая обеими сторонами, где маршрут, дата, обязательства первого(выполнение сроков, условий поездки и т.д.) и обязательства второго- оплатить, быть трезвым, не проспать и т.д. Я утрирую.
Система переписки между пользователями по аналогии, как на Фб или вк. В двух словах так.
Эскизы страниц есть. Функционал подробно будет. Для тех- кто хочет сказать- пустая затея и т.п. отвечу сразу- не утруждайтесь- пользователи уже есть в наличии. Нужно только сделать и предложить.
Кто мог бы взяться- в личку с ценой удовольствия(для того, чтоб осмыслить стоимость работы написанного, думаю, достаточно). Плюс-минус, конечно. Я всё понимаю. Но примерный порядок цены сразу будьте добры.
Спасибо.