Господа,у меня вопрос ,удачна ли моя стратегия - скажем я инвестирую в Форекс много средств (большую сумму) а размер лота скажем 0.01 - в результате я получаю прибыль без риска,возможно я ошибаюсь.
0,01 ЛОТА ЭТО НЕ ОДИН ЦЕНТ, А ДЕСЯТЬ !!!!!! ДОЛЛАРОВ ПОЗА!!!!!Прибыль Вы получаете с тем же риском, просто что доходность, что убытки при торговле на 0,01 лот будут незаметными. Это сделки на 1 цент.. Поэтому соотношение прибили/убытка к депозиту будут мизерными. Соответственно Вы можете как очень мало потерять, так и очень мало заработать
То есть такая инвестиция не имеет никакого смысла.
Смотря какое депо! Такими лотами можно нормально зарабатывать, но нужен хороший депо. Могу привести примеры удачной торговли такими лотами, но депо большой.При депо в 10К играть лотом 0,01 можно прибыльно по сетке. Ставать так, как вы хочете в долгосрочку, но подбирать нужную валютную пару с положительным свопом в сторону открываемых поз. На сегодняшний день с депо в 10К играя лотом 0,01 можно например смело использовать пару USDCHF. И никаких проблем.например инвестировал я 10000$ и продал 0.01 лот отметив тейк пр. на -500 пунктов и а стоп лосс не ставлю ,при этом жду месяца 3 - на мою сумму скачки тренда не влияют т.к она слишком большая,соответственно я просто снимаю деньги, т.к за 3 месяца тренд практически всегда упадёт на 500 пунктов ( покрайней мере,следует из моей практики)

Расскажите нам, почему хотите перейти в форексклуб? Какие причины? Чем там лучше? Может и мы так же сделаем, перейдём туда?торгуема пара EUR/JPY на LiteForex долларовый счёт ( давно хочу перейти на форекс клуб ,но руки не дотягиваются)
Расскажите нам, почему хотите перейти в форексклуб? Какие причины? Чем там лучше? Может и мы так же сделаем, перейдём туда?
Ставать так, как вы хочете в долгосрочку, но подбирать нужную валютную пару с положительным свопом в сторону открываемых поз. На сегодняшний день с депо в 10К играя лотом 0,01 можно например смело использовать пару USDCHF. И никаких проблем.
Могут, но не за один день!! Плюс мы учитываем исторические минимумы и максимумы! При желании вашем играть 0,01 лотом это самый лучший вариант! Я не рекламирую лайт, но 10К можно нести, несут и играют и снимают деньги быстро и без проблем!
На каждом рынке есть свои плюсы и минусы. Везде можно играть.дак с таким депо проще пойти на фондовый..там спокойней...да и попредсказуймей
Запросто!!!!! Это очень просто. Только одно условие!! У тебя должно быть несколько сотен тысяч долларов. С копейками тебя туда никто не пустит.P.S Я думаю всем известно что брокер является как бы "переходником" между рынком и человеком и получает гораздо большие деньги,в общем такой вопрос - возможно ли самому выйти на форекс ,не завися ни от кого.
Большое спасибо за ответы.

просто по вашим меркам я новичёк
спрэд по 0
Расскажите каждый на каком торгует,чтобы я окончательно определился с решением.
Возможно, а нужно ли это тебе? Думаешь, что сможешь там прилично заработать и разбогатеть? Возможно, но вероятнее, что ты там без штанов останешься. Почему? Да потому что те, кто краем уха слышал о валютном рынке, работает на нем менее полгода и не знает на своей шкуре что такое падение валюты на 500-600 пунктов - все они хотят независимости от кого-либо. А от кого зависеть то? Сидишь за компом и анализируешь, покупаешь лоты.возможно ли самому выйти на форекс ,не завися ни от кого.
И наконец чтобы уместить все вопросы в одном сообщении,хотел спросить о кампании Raiters - говорят что стоят её услуги 10 000 и есть ли смысл на неё переходить для "новостного" анализа или лучше на техническом остаться.

Понятно что нет смысла открыть позицию 0,01 лота и ждать манны небесной. Но применяя хорошую тактику и работая 0,01 лотом с депо в 10К, можно уверенно и комфортно себя чувствовать на рынке, не опасаясь потерять деньги. Да и зарабатывать немало. Примеры есть, причём реалы.Деньги должны работать - а брать 0.1 лот с депо в 10k просто не рационально, думаю стоит идти по пути наименьшего сопротивления - отдайте деньги в доверительное управление и спать будете спокойно.