• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужен вот такой калькулятор вилок

luxury449

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то не могу найти, пока не хочу заказывать, может в паблике есть или уже готовый платный.

На примере 2х кефов.

Обычный калькулятор предполагает ввод двух кефов и отображает % прибыли с суммами для каждой ставки, но он не подходит.

Нужен такой:

Делаю ставку в БК, например 50 единиц на первое событие с X кефом и ввожу этот кеф в калькулятор, а позднее ввожу в калькулятор кеф второго события, калькулятор должен отобразить сумму ставки которую я должен сделать в БК согласно введенного мною в него кефа, и согласно того, что 50 единиц на первое событие я уже поставил.

Можно конечно это все мозгами высчитывать, но не успею поставить. Есть ли решения?

-EX-

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

-EX-

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Jack_88

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Вложения

• Книга1.xls
    23.5 KB · Просмотры: 799
Последнее редактирование:

JKeysler

Специалист
Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

tiksinec

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

UA LEGION

Профессионал
Реакции
16
Поинты
0.000
опередил), все уже придумано до нас), только почему ссылка на не оригинал?
ru.surebet.com/calculator

Ну дык у себя дома легче нужную весчь искать - всегда знаешь, где что лежит :)

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ТСу так нужен был этот калькулятор, как и всем остальным главное - создать движение...
Скорее всего ТС лень пользовался гуглом как и всем. Стоило лишь верный запрос ввести и всё.

alex13r

МАСТЕР
Реакции
415
Поинты
0.000
Наверное лень ))) Так давай я тебе такой калькулятор и прямую ссыль на скачивание в нете найду, за денюжку )))

Ivan Rizchskiy, так уже всё вроде найдено и бесплатно...

Славикон

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Нужен такой:

Делаю ставку в БК, например 50 единиц на первое событие с X кефом и ввожу этот кеф в калькулятор, а позднее ввожу в калькулятор кеф второго события, калькулятор должен отобразить сумму ставки которую я должен сделать в БК согласно введенного мною в него кефа, и согласно того, что 50 единиц на первое событие я уже поставил.
Он есть и в моей теме. Калькулятор вилок.И кроме того я в теме прошу советов и высказываний по поводу его улучшения а для ленивых ссылка https://mmgp.com/showthread.php?t=134674

Последнее редактирование:

XanderRZN

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сверху Снизу