пока не поздно, отнести специалистамКак восстановить?
это не есть хорошо, жесткий диск м.б. даже не полностью закреплен. на компах - это нередко приводит к тому что сбивается загрузочный сектор, как в вашем случае сейчас.И после замены он посыпался. Дно - шурупчики повылетали.
хм,странно,неужели драйвера не подобрали? или БИОС не обновили?Это макбук, на нем стояла еще виста, на 7-ке и хр - не видел видеокарту.
10 тыс. рублей?Меняла клавиатуру, взяли 200$
Я не спец, НО немного разбираюсь в софтеПри запуске выдавало ошибку Bootmgr is missing press ctrl+alt+del to restart
Ааа, танцы с бубном! т.к. в МасОС своя файловая система, у Винды своя!nlobp, Может придется, к ним в последнюю очередь) Меняла клавиатуру, взяли 200$, на 3 дня оставляла ноутбук. И после замены он посыпался. Дно - шурупчики повылетали. Сейчас он выглядит смешно) Но работает отлично. Это макбук, на нем стояла еще виста, на 7-ке и хр - не видел видеокарту.

их 100 Гб там ну очень сложно так забить...А мне не помогли эти инструкции и что уже только не пробовала, даже файл с загрузочными кодами сама писала и вкладывала куда они там говорили в корень папок винды и прочее, ничего не помогло.http://f1comp.ru/oshibki/bootmgr-is-...k-v-windows-7/ = все делал как в инструкции, и через 5-ть мин комп радостно так увидал винты, и загрузилась Винда да статья для 7-ки, а у Вас Виста, НО я думаю логика Мелкотелых годами не меняется
Угус, я см. у Вас флешки внезапно, еще ни разу не умирали да? потом разберете их от скуки, и удивитесь как она так долго то прослужила... облако и только облако нам поможет! пока Маил ру дает больше всех гиг среди конкурентов = им и буду пользоватьсятоварищи, а флешки просто так чтоли придумали? чтото важное надо дублировать

У меня всего лишь 1-н вопрос: ЗАЧЕМ???Проблема такая же. Поставила третью винду, зачем? Прочитала, что можно и 6 и более поставить, главное, чтобы версии были от старых к более новым, по порядку, ну и я попробовала))). Дошла только до третьей. И вот она все испортила.
ставите Виртуал бокс, и разворачивайте в его эмуляторе, все что угодно! Винды или Лунксы или Убунты... главное что бы процер и озу хватало Виртуал боксу для эмуляции...Не хранить важную инфу на диске С, т.к. при установки Винды, всегда требуется его отформатировать...И что теперь делать? Обнулять все не хочу, пока еще хоть что-то работает, пусть работает.
Спасибо. Первый раз слышу об этом облаке. "Оно" надежное?в облаке Маил ру
У меня всего лишь 1-н вопрос: ЗАЧЕМ???
1-на Винда рабочая, ну можно еще 1-ну на другой диск поставить поиграться(ту же 10-тку), НО дальше то зачем ОС то ставить? ставите Виртуал бокс, и разворачивайте в его эмуляторе, все что угодно! Винды или Лунксы или Убунты... главное что бы процер и озу хватало Виртуал боксу для эмуляции...
Я тоже по первой, через командную строку полез руками вводить команды, и не проканало...Ponomarenko Roman, доберусь до компа, попробую, как Clic, написал. Как вы стала делать, но вы просто через восстановить запуск, я через контекстное меню.
Хм, я то с осени 2014 по акции у них 100 гиг отхватил(сейчас по реге дают лишь 25, а надо больше = доплачивай!), от скуки залил туда весь семейный архив(под 16 гиг вышло), свой софт(еще 8 гиг), а дальше у меня фантазия закончиласьСпасибо. Первый раз слышу об этом облаке. "Оно" надежное?
я хоть и параноик, НО в том, что за всеми АНБ следит мне как то по фигу...А зачем на реал машине то экспериментироватьо? ставите Виртуал бокс на диск Д(он д.б. от 20 гиг), и играетесь в Виртуале сборками ВиндыОтвечаю вопрос: ЗАЧЕМ?
Ну интересно мне было поэкспериментировать, поэкспериментировала))).
В прошлый раз пришлось тоже все переставлять после той самой эмуляции виртуалбоксом, как-то он криво стал на мою старую винду и все испортил, она перестала загружаться, пришлось переставить.. А в этот раз я другой эксперимент делала)).

А вдруг у нее на диске С важная инфа? да и как то я сомневаюсь, не в обиду lannna, что Вы ранее уже ставили Винду и знаете все тонкости сего процесса... уж лучше спецам ноут отдать, еще баков 100 им за работу отдать... почему так дорого? см. мой пост выше про Яблоко и фанов...Бедная Ланна, не мучайся, переставь все и будет работать. Восстановление с-мы проще делать с диска, с которого винда ставилась, выбрать там не Новая установка, а Восстановление.
Но при такой ошибке как "повреждение тома" это не поможет, я пробовала. Только новая установка.
Я могу ошибаться, НО по моему система установленная на комп для своего восстановления с ДВД, должна его же и требоватьТакой вопрос. Можно на другом компьютере проверить загрузочный DVD диск? Или можно скачать или купить ОС, через нее восстановить загрузку и работу? или нужен только диск с которого была первоначальная установка?
Я же Вам уже выше писал: у Вас слетела не размеченная область на винте(где хранится вся важная инфа по винту), посему кнопка Ф8 Вам не поможет! т.к. Винда не видит винтов и не понимает что и как надо ей делать... Вам должно помочь только Восстановление системы с ДВД диска! ну или переустановка системы с 0-ля, а это обязательный формат С, и потеря ВСЕЙ инфы на диске С...Сейчас так: не видит ОС, загружаюсь, нажимая F8,
Диск в вистой и вставляю, именно тот, с которого был при установке Windows Vista Service Pack 1x86"если у Вас стоит Виста, а Вы ДВД диск с 7-кой компу подсунете - системе просто не поймет, что это такое..
F8 запускает менюпосему кнопка Ф8 Вам не поможет! т.к. Винда не видит винтов и не понимает что и как надо ей делать...
диск вставляю, для исправления ошибки с него нужно подтянуть драйверы, но какие - не знаю. Возможно в этом диске повредила данные, когда при "советах" копировала данные между дисками в командной строке.Восстановление системы с ДВД диска