Нужно ли контролировать доходы и расходы? каким образом вы это делаете? с помощью каких методов? или же можно обойтись без контроля? какие выводы можно сделать с этой деятельности?
Да, нужноНужно ли контролировать доходы и расходы?
У меня нет какой-то специальной схемы, всё в уме, всё относительнокаким образом вы это делаете? с помощью каких методов?
Вывод у меня один, из меня плохой планировщик доходов/расходов, постоянно появляются незапланированные расходы и приходится тратить больше чем планирую.или же можно обойтись без контроля? какие выводы можно сделать с этой деятельности?
Странный вопрос, как по мне. Это достаточно субъективно.Нужно ли контролировать доходы и расходы?
Держать блокнот под рукой или excel-файл - тоже решение, но это достаточно затратное по времени занятие. Любой магазин предоставляет вам чек, почему нельзя его использовать? Для собственных нужд написал простое приложение на основе OCR-библиотеки. Пока этого достаточно для контроля ежедневных расходов.каким образом вы это делаете? с помощью каких методов?
Можно, беспечную жизнь еще никто не запрещал.или же можно обойтись без контроля?
Если парочка чашек кофе в день - дорого, меняй работу.какие выводы можно сделать с этой деятельности?
Да очень все просто. Хочешь жить умей планировать. Как говориться нет ума нечего браться за руль.Так семейный бюджет и складывается над полным контролем расходов и доходов. Смотрю один влог в ютубе про Францию, так многие французы в начале каждого года планируют расходы на весь текущий год. Интересно, как им удается следовать плану?
С одной стороны правельно с другой стороны даже с минеральные доходом можно подняться,главное желание хоть и дольше.Конечно надо контролировать. А главное, чтоб доход, превышал расход)