Born_Loser
Любитель
Лично я хочу чтобы наши клубы что-то выигрывали, пусть даже и с легионерами в составе. И для сборной это будет полезно, потому что наши игроки уже будут не исскуственно попадать в составы, а реально пробиваться и конкурировать с легионерами на равных правах.
Дело не в этом. Дело в том, что наш чемпионат из-за лимита на легионеров слишком слаб, многие русские игроки просто не дотягивают до уровня плей-офф еврокубков. А зачем им дотягивать когда Гатагов в 18 лет Бентли себе покупает и квартиру в центре Москвы, когда Думбия играет за еду. Чтобы добиваться хороших результатов на Евро-арене, нужно отменить лимит на легионеров, потому что мы только и будем выращивать молодых миллионеров, а не хороших футболистов. Мне лично плевать как сборная будет выступать, ибо вылетит она в группе или в 1/4 не особо большая разница, зато наши клубы будут нас радовать каждый год выигрывая какой ниубдь еврокубок. Разве я не прав?ни когда наши клубы не смогут на равных по весне соперничать с грандами европейского футбола.
Последнее редактирование: