• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно ли отменить лимит на легионеров?

Нужно ли отменить лимит на легионеров?

• Всего проголосовало
    14

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Лично я хочу чтобы наши клубы что-то выигрывали, пусть даже и с легионерами в составе. И для сборной это будет полезно, потому что наши игроки уже будут не исскуственно попадать в составы, а реально пробиваться и конкурировать с легионерами на равных правах.

ни когда наши клубы не смогут на равных по весне соперничать с грандами европейского футбола.
Дело не в этом. Дело в том, что наш чемпионат из-за лимита на легионеров слишком слаб, многие русские игроки просто не дотягивают до уровня плей-офф еврокубков. А зачем им дотягивать когда Гатагов в 18 лет Бентли себе покупает и квартиру в центре Москвы, когда Думбия играет за еду. Чтобы добиваться хороших результатов на Евро-арене, нужно отменить лимит на легионеров, потому что мы только и будем выращивать молодых миллионеров, а не хороших футболистов. Мне лично плевать как сборная будет выступать, ибо вылетит она в группе или в 1/4 не особо большая разница, зато наши клубы будут нас радовать каждый год выигрывая какой ниубдь еврокубок. Разве я не прав?

Последнее редактирование:

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Сборная представляет страну, а клуб своего президента. С вашим тезисом не согласен.
Ну так ты видишь, результатов не даёт лимит. В Испании лимита нет, и там чтобы действительно попасть в основу без помощи лимита, нужно пройти действительно конуренцию с лучшими из лучших. А ведь Спалетти, Слцкий и т.д. много раз говорили, что многие наши игроки не доятгивают до уровня не то что основы, даже до уровня скамейки, зато платят им больше чем легионеру играющему в основе. Нужна честная конкуренция. Например взять Иньесту, Хави, Фабрегаса. Они пробились честным конкурентным путём среди лучших из лучших, вот и результат.

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
Нужна идеология. Пока играют только ради денег - пользы не будет.

А у нас всегда русские игроки будут играть за деньги, потому что они на вес золота из-за лимита. Ты посмотри какая борьба за российских игроков, Зенит готов заплатить за Глушакова деньги, на которые можно купить несколько игроков с основы Манчестер Юнайтед. А по зрплатам вообще и нечего говорить. Пока из-за лимита будут целовать наших в попу, наши и будут покупать себе пентхаусы в Москве, Бентли, а легионеры которые на голову выше играют за еду.

добавлено через 16 минут
Для сравнения Локо запросли за Глушакова 30 мил.
Теперь МЮ:
Велбэк - 13 мил
Парк Джи Сунг - 9,5 мил
Бербатов - 17 мил
Гигз - 1 мил, он хоть и старый, но играет получше Глушакова
Каррик - 16 мил
Фердинанд - 9,5
И вот как сюда вписать Глушакова с 30 мил евро? :)

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
1.170
Лично я хочу чтобы наши клубы что-то выигрывали, пусть даже и с легионерами в составе.

от сборной России тогда кроме названия ничего не останется, если есть нормальные игроки - у страны будет заслуженная победа, а если нет, то мухлеванием с покупкой негров и победа будет такой же.

afg

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
добавлено через 16 минут
Для сравнения Локо запросли за Глушакова 30 мил.
Теперь МЮ:
Велбэк - 13 мил
Парк Джи Сунг - 9,5 мил
Бербатов - 17 мил
Гигз - 1 мил, он хоть и старый, но играет получше Глушакова
Каррик - 16 мил
Фердинанд - 9,5
И вот как сюда вписать Глушакова с 30 мил евро? :)

Значит они просто пока не готовы с ним расстаться?:biggrin2:

everton

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
от сборной России тогда кроме названия ничего не останется, если есть нормальные игроки - у страны будет заслуженная победа, а если нет, то мухлеванием с покупкой негров и победа будет такой же.

с Украиной тоже самое
печально видеть в составах того же Шахтера, Металлиста, Динамо подавляющее число игроков не наших...ладно бы хоть выигрывали лигу...хотя Металл конечно борется еще пока...

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Соглашусь, это основная причина зачем нужен лимит на легионеров. Но спекулировать российскими игроками, тоже как-то не правильно. Не забываем, что есть еще вариант с натурализацией молодых иностранных игроков, но здесь мешает статус нашего чемпиона, как бы он не рост - это все равно не премьера Англии, Испании, Италии и т.д.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,190
Поинты
0.010
Как по мне сделали лимит во всем мире например 5 человек клубу и все чтоб теже (Реал Барселона не сильно шиковали) где они бы были ?
И может бы наши научились выбирать игроков, смотрел матч Спартак - ЦСКА игрок Думбия меня убил 2 таких момента не забил зачем нужен такой форвард

Born_Loser

Любитель
Реакции
43
Поинты
0.000
на евро турнирах лимит надо убрать, а внутри страны ну хотя бы три русских, но играло.

На евротуринирах и так лимит не действует.

добавлено через 5 минут

Нет, ты не прав. Уровень наших игроков будет повышаться, потому что жопу их уже целовать никто не будет. Например Гатагов, в 18 лет уже Бентли купил, и сидит на скамейке в Томи, он клал на футбол, ездит только по клубам и по бабам. А если наших игроков не будут покупать всего лишь из-за того, что нужно как минимум 6 в основе русских, тогда они уже начнут играть, и зарплаты у них резко упадут. Должна быть нормальная конкуренция, а не исскуственная помощь нашим бездарям. Все тренеры РПЛ и президенты в один голос твердят, что уже надоело этих бездарей содержать.
Вот ты увидишь, чего наши игроки стоят, если отменят лимит. Когда в каждой команде убудет по одному русскому. Вот тогда и будет наш уровень футболистов.

добавлено через 6 минут
с Украиной тоже самое
печально видеть в составах того же Шахтера, Металлиста, Динамо подавляющее число игроков не наших...ладно бы хоть выигрывали лигу...хотя Металл конечно борется еще пока...

Ну с бразильцами у вас на международной арене результаты выросли, уже и кубок взяли.

добавлено через 8 минут
Как по мне сделали лимит во всем мире например 5 человек клубу и все чтоб теже (Реал Барселона не сильно шиковали) где они бы были ?
И может бы наши научились выбирать игроков, смотрел матч Спартак - ЦСКА игрок Думбия меня убил 2 таких момента не забил зачем нужен такой форвард

Да ладно. Я считаю, что Думбия на сей момент лучший в нашей лиге.

Fatrock

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

aist8

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ьужики, а об чем воще вопрос ?
Если футбол - это вид спорта, а футбольная команда - это
Страна
населенный пункт
граждане этой страны
тогда это "Национальная спортивная команда".
А вы, простите, "разговариваете разные слова" не о спорте а о "ШОУ
по "Правилам игры в футбол".
Футбола, как спорта, уже давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Как, впрочем, и большинства "других игровых видов спорта".

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Eforex-trading

Интересующийся
Реакции
8
Поинты