• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно ли заклеивать вебкамеры на ноутбуках? !Это интересно! - Страница 2

nakleiki

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не заморачиваться, ни одну не заклеил))

KWN

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Я вообще забыл когда камерой пользовался. В принципе меня не напрягает. Но если дело касается переговоров и ещё каких либо секретов, то вроде как на такие вообще ни камеры, не телефоны никто не берёт.

GreyWorm

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Если не парит, что тебя увидят в трусах, то нет :)) или ты не Цукерберг.

greatbetter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вся наша жизнь и так просматривается)) клейте тогда все дырки

hellish

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не забывайте изолировать от внешнего мира (даже вентиляционных шахт) ваши ванночки и туалеты ибо микро квадрокоптеры скоро будут за вами шпионить. Но если вам плевать на мир с высокой колокольни то наоборот оформите свои комнаты как съёмочные студии дабы показать объективам как вам плевать :biggrin2:

CaseInvesting

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обязательно нужно заклеивать, желательно с экраном.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,368
Поинты
3.282
Простым людям то нечего бояться

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Когда у меня был ноут - тоже заклеивала. Не знаю почему, на уровне подсознания.
Одно время тоже начитавшись залепляла свой ноут, муж ржал)) Потом подумала, паранойя какая-то, да и что у меня красть то))) На новом не клею, кому надо, тот и без камер все узнает о тебе подноготную.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Одно время тоже начитавшись залепляла свой ноут, муж ржал)) Потом подумала, паранойя какая-то, да и что у меня красть то))) На новом не клею, кому надо, тот и без камер все узнает о тебе подноготную.
у меня скайп автоматически запускался при включении и бывало кто-то по ошибке набирал, тоже мешало. Бывало камера сразу запускалась. На работе тоже заклеивала стикеров. Мне нормально было, никто не смеялся). Может за спиной и да, но не слышала.

TemaSer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я тоже наверное сегодня заклею камеру. А то вдруг какой-то хакер шпионит за мной.

AlexMartin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Однозначно нужно заклеивать все.

Камеру, микрофон, клавиатуру, порты (особенно usb) - все средства ввода информации. :wink2:

Заклеивание дырки микрофона не отключает сам микрофон. Чувствительности микрофона может хватить на прослушивание через другие отверстия. :i-yes:

На месте Цукерберга избавился бы от микрофона.

VitalRo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я заклеил и вам советую. А то мало ли.

Rarik

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Не читал ничего, что написано выше. ) Достаточно того, что в настройках некоторых браузеров стоит "включать камеру по запросу сайтов" и "включать микрофон по запросу сайтов")) , поэтому микрофон всегда отключён, а камера в потолок )

Сверху Снизу