Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно ограничить потребление ради стабильности рубля - Страница 2
Примерно настолько же железные, насколько и справедливые. А если ближе к теме, то снижение потребления со стороны населения раскручивает дефляционный коллапс.
Есть такая черта людей, которые бравируют тем, что не смотрят телевизор - они считают, что чтение в интернете по умолчанию даёт более объективную информацию, а их восприятие оной чем-то отлично от восприятия информации всех других людей.
И как не говорите, а ведь это замкнутый круг: много потребляют - растёт инфляция, мало потребляют - малому бизнесу невозможно выжить. Вся существующая модель - утопия.
но нужно из чего-то выбирать и ограничение потребление - это путь к застою. многие производства будут работать с ограничениями, будут закрываться магазины, малый бизнес придет в упадок.
ЦБ намерен поддерживать процентные ставки высокими - на несколько процентных пунктов выше инфляции, чтобы накопленные в экономике деньги не хлынули раньше времени в реальный сектор или на покупку валюты.
Ну давайте еще займемся настроением-запретим смеяться,улыбаться,ходить в кино,театр,участвовать в детских праздниках и во взрослых вечеринках.А может просто загнать всех в гулаг ,заставить работать за тарелку супа-тогда оправдаются усилия Центробанка по сдерживанию инфляции?
Да, выбирать нужно, но смотрите что я хочу сказать: Маша выпускает машины для стирки, она выпустила 500 машин, это количество равно количеству людей в Машиной деревне. Что дальше делать Маше - продавать некому, нужно идти и портить машины ранее купленные или строить новую деревню и т.д. и т.п. В любом случае это мыльный пузырь.
Выбирать нужно, но не всегда только из того, что тебе предлагают.
Да, выбирать нужно, но смотрите что я хочу сказать: Маша выпускает машины для стирки, она выпустила 500 машин, это количество равно количеству людей в Машиной деревне. Что дальше делать Маше - продавать некому, нужно идти и портить машины ранее купленные или строить новую деревню и т.д. и т.п. В любом случае это мыльный пузырь.
Выбирать нужно, но не всегда только из того, что тебе предлагают.
а если так: люди послушались и перестали вообще покупать новое, стирают в тазиках или в речке. маша и те работники, кто выпускал стиралки остались без работы, а жители с некачественной и долгой стиркой плюс еще испорченные руки у женщин.
Всё Вы правильно говорите, но давайте разберёмся.
1. Что такое жизнь:
Ответа нет.
2. Для чего жизнь:
Ответа нет.
Что нужно для жизни:
1. Еда.
2. Вода.
3. Баба (для продления рода).
Всё остальное иллюзия и обман.
Всё Вы правильно говорите, но давайте разберёмся.
1. Что такое жизнь:
Ответа нет.
2. Для чего жизнь:
Ответа нет.
Что нужно для жизни:
1. Еда.
2. Вода.
3. Баба (для продления рода).
Всё остальное иллюзия и обман.
уже немного времени прошло со времен каменного века если все опять вернется к вопросу о выживании рода человеческого, то тогда можно будет обойтись вышеперечисленным )
уже немного времени прошло со времен каменного века если все опять вернется к вопросу о выживании рода человеческого, то тогда можно будет обойтись вышеперечисленным )
Но в тоже время каким общество не было, то всегда были одни и те же вопросы. Так, что я не думаю, что наше общество далеко ушло в этом плане на счет тех вопрос, все так же не отвечено.
А разве сейчас, или когда-либо стоят (стояли) другие вопросы? Каменный, бронзовый или другие обозначенные человеком века, какая разница?
Типа, ну сейчас-то мы выживание обеспечили(!!!!!), давай-ка займёмся теперь какой-нибудь другой хренью.
А разве сейчас, или когда-либо стоят (стояли) другие вопросы? Каменный, бронзовый или другие обозначенные человеком века, какая разница?
Типа, ну сейчас-то мы выживание обеспечили(!!!!!), давай-ка займёмся теперь какой-нибудь другой хренью.
Думаю, эта проблема для человечества ни когда не стояла, по крайней мере для каждого индивидуума отдельно, но в общем и целом важнее этой проблемы нет.
Думаю, эта проблема для человечества ни когда не стояла, по крайней мере для каждого индивидуума отдельно, но в общем и целом важнее этой проблемы нет.
Ну давайте еще займемся настроением-запретим смеяться,улыбаться,ходить в кино,театр,участвовать в детских праздниках и во взрослых вечеринках.А может просто загнать всех в гулаг ,заставить работать за тарелку супа-тогда оправдаются усилия Центробанка по сдерживанию инфляции?
Даешь совок 2.0, Железный занавес, ибо нефик заразе забугорной поклонятся, Лагеря, расстрелы за инакомыслие, заживем…
Вот интересно а стоило ли парится с развитием, если по щелчку пальцев народ готов снова в каменный век себя загнать, да еще с радостными лицами..