• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужно оживить форум: платим за обитание на форуме - Страница 3

otovarah-ru

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я бы конечно с удовольствием пообщался, плюс и отзывы по теме нормальные писать могу, благо опыт есть!
Вливайся тогда! Это от тебя в аську в 3 часа ночи запрос был? Потерялся номер, не могу ответить. Если интересно - стучись, отвечу на вопросы (если есть).
Или можешь сразу на форуме начинать писать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nikolaos85

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Сегодня в очередной раз получил выплату.

Кроме наработанных денег - получил как и в прошлые разы бонус! Который весьма порадовал, т.к. был увеличен в размере!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

otovarah-ru

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Заработок:13.1
Смотреть надо в профиле (читай тему новая система начислений)

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Заработок:13.1
Смотреть надо в профиле (читай тему новая система начислений)

Какие имеются ограничения, сколько отзывов можно писать в день?
С темой начислений я уже вчера ознакомился!

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Народ, вы бы хоть скрины выкладывали, а то пишите, что работаете и получаете выплаты ;)

nikolaos85

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Где скрин взять?
За распечаткой бежать заказывать к оператору сотовой связи? :rolleyes:

Я деньги на телефон вывожу, к примеру. :thumbsup:

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000
Где скрин взять?
За распечаткой бежать заказывать к оператору сотовой связи?

Я еще ничего не получал!
Так, уважаемые форумчане :) я ничего не требую...просто, так сказать, подметил ;)
Если платят - хорошо, просто некоторым для большей убедительности скрины выплат нужно...ИМХО!

otovarah-ru

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Я еще ничего не получал!
А просил вывод?

некоторым для большей убедительности скрины выплат нужно...
Кстати, на мобильники мало кто выводит, поэтому скрины могли бы сделать. Наверное они не сидят в этой теме или просто лень.

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
А просил вывод?

Я вывод просил, специально для форума. Посмотрите личные сообщения на форуме! Правда минималу я не набрал, но выплату хотел заскринить и сюда послать!

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000

ajere

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Выплату за созданную тему получил! Все отлично - сотрудничаем!

Вложения

• pay.JPG
    pay.JPG
    24.3 KB · Просмотры: 44
Сверху Снизу