GrafKellerInvestor
Новичок
В СНГ чистых схем нет, в Европе есть, там часто в случае чего сразу бьют по башке брокеру регуляторы.
В СНГ чистых схем нет, в Европе есть, там часто в случае чего сразу бьют по башке брокеру регуляторы.
Re: Нужны ли ДЦ/брокеру успешные клиенты?
нужны:
это -- самая эффективная реклама
это -- у кого инвестиционные счета есть -- привлечении крупного инвесторского бабла
да и потом. думаю, сливал хватит и так везде и всегда. по этому успешного, опять же рассуждаю. дц на руках должно носить. как пример для наследоваия другим -- маркетинг
нужны и успешные трейдера в цене, для каждого ДЦ, которое выводит свои сделки на межбанк и имеет нормальную ликвидность реальные успешные трейдера нужны
сотрудникам вообще не разрешается торговать на рынке , тем более у того же брокера , где працуюць)) А копирование может с успехом использоваться на счетах малых ДЦ, у которых не хватает средств на перекуп , а перепродавать сделки контагенту жадность не позволяет)Илья Юрьевич, если честно, то я такое в первый раз слышу, чтобы брокеры кого-то там копировали. Вот сотрудники ещё может быть, в частной инициативе.
1)не существует такой компании которой нужны успешные клиенты если компания привлекает клиентов именно как инвесторов
2)изначально любая компания создаётся с целью получения прибыли за счёт клиентов
Количество иеряющих деньги всегда будет больше количества зарабатывающих, особенно с нашим подходом. Так что ДЦ мне кажется до лампочки, кто теряет, а кто зарабатывает...
Да пусть копирует. Рынок он не двинет. Лишь бы это не было помехой в вашей торговле.А кто сказал, что копировать сделки сотрудник не может на любом другом брокере?