• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны партнеры в интернет бизнес - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000
ТС хочет выехать на других) Набрать себе партнеров в первую линию и заставить их наполнять его форум. Оригинально

Web-master

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ТС хочет выехать на других) Набрать себе партнеров в первую линию и заставить их наполнять его форум. Оригинально

Никто никого не заставляет. Кто хочет заработать, возможностей много, и своя ветка на перспективном форуме, очень неплохой вариант. Дальновидным людям это понятно.
Кто не хочет раскручиваться таким образом,я предлагаю альтернативные варианты.
Например,контекстная реклама на Google AdWords с использованием подарочных сертификатов. Это быстро, но одноразово.
Тут каждый сам решает, как ему действовать.

Форум я раскручу в любом случае, кто будет сейчас работать вместе со мной, тот это поймет.
Тут нет быстрых денег, это работа на перспективу.Но нужно упорство и труд.

Для своих активных партнеров могу сделать бесплатно отдельный сайт, если человек не хочет на форуме работать.
Будет раскручивать и наполнять свой проект самостоятельно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу