• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Нужны тестеры (тестировщики) софта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

turokh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Имеется программа (мониторит обменники, ищет лучшие курсы обмена в инете), написана на Delphi7. Просьба потестировать ее на стабильность работы в различных версиях Винды, на разных компах и т.д.
Ссылка для скачивания: http://www.bestchange.info/ru/download/counter.php?id=1
Ссылка на описание программы: http://www.bestchange.info/prog.html

добавлено через 46 минут
Кто найдет 10 серьезных глюков получит денежное вознаграждение! Ну, к примеру, 10$.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000
Ответ: Нужны тестеры (тестировщики) софта

Мне программа понравилась работает на хрюше ;)

А насчет вознаграждения вы тогда оставьте координаты и почаще следите за темой я думаю будут конструктивные предложения и замечания а вы выберите кто достоин.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

turokh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мне программа понравилась работает на хрюше ;)

А насчет вознаграждения вы тогда оставьте координаты и почаще следите за темой я думаю будут конструктивные предложения и замечания а вы выберите кто достоин.

Благодарю за лестный отзыв! За темой буду следить обязательно (уже добавил в закладки :)). Координаты пожалуйста: [email protected]am

v1t0s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добрый день!

ещё нужно тестировать? :)
интересно ваше предложенине о тестировании, на каких ОС нужно тестить? нужно ли отдельно тестить на 32битных и на 64битных системах?

спасибо!

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Мне не понравилось скидки обменников которые предоставляет ваша программа. Поставлены минимум скидки.

Свои обменники можно добавлять? или все подгружается только через ваш сайт?

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

Самое интересное что сегодня после проверки авиры на наличие вирусов, авира ругнулась:

Вложения

• virus.JPG
    virus.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 23

v1t0s

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

обноружено 17 ошибок) очень хотелось бы с вами всех их обсудить)

turokh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

вечером пишите на 457199847

добавлено через 1 минуту
Самое интересное что сегодня после проверки авиры на наличие вирусов, авира ругнулась:

Известная проблема. В принципе, этот вирус абсолютно безопасен. Я уже изучил его исходник. Он действует только на компьютерах, где установлена Delphi версий 4-7. И то, его жизнь заключается ТОЛЬКО в заражении программ, созданных на зараженной Delphi. Вирус тупо копирует сам себя.

Кстати, уже перезалита новая версия. Можете ее проверить, вирусов нет: http://www.bestchange.info/ru/prog.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу