Tester mlm
Специалист
Выплаты начнутся после 19-00 по Москве(если конечно начнутся)
ценное примечание
надежда умирает последней
Выплаты начнутся после 19-00 по Москве(если конечно начнутся)
ну так весь сок не в первых выплатах, а в последних)Да выплаты все роставят на свои места)
Тоже думаю что выплатит сегодня. Так сказать доверие заслужить.ну так весь сок не в первых выплатах, а в последних)
Так что сегодня скорее всего платить будет)

без новых вкладов тоже никуда)Это при условии что реинвестить будут
та это вообще полная Ж...а будет. Так нельзя.Не уж то в одно время с разморозкой.
Вот и на сайте ифы на этот счёт нет. Сделали бы, через час после разморозки, открытие нового плана. Короче, один хрен, сумбур получается.та это вообще полная Ж...а будет. Так нельзя.
Выведут и фиг что вложат обратно)
Сейчас уже нужно открывать... хотя... не первых выплат
Судя по новости на сайте, так и есть, второй план откроется одновременно с разморозкой первого.Кто соображает, как будет происходить приём вкладов на второй план? Не уж то в одно время с разморозкой.
Понятно. Тогда если денежки придут на кошель, сразу сделаю новый депозит.Судя по новости на сайте, так и есть, второй план откроется одновременно с разморозкой первого.
First deposit plan is OPENED! Starting a second deposit plan of NWM Company Project is scheduled for 18/11/12 at 10:00 AM New York (19:00 Moscow) time.
Тоже думаю что выплатит сегодня. Так сказать доверие заслужить.
Посмотрим.
поддерживаюесли начнет платить, потенциал есть
ну тогда подставляйте карманы)Если выплатит то повоюем еще)
рефские?Date : 11/18/2012 17:31
From/To Account : U3011815
Amount : 1.90
Currency : USD
Batch : 13614868
Memo : API Payment. Withdraw to Richmond from NWM Company.
Payment ID :
это откуда такая уверенность?)Думаю админ скамнет на 160%.
что за админ такой?) Случайно не Артюхов - лучший?) то мексика....америка....НОВЫЙ ПРОЕКТ ОТ ЛУЧШЕГО АДМИНА!