Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
я думаю лучше рестарта ничего не будет)
дальше будет закольцовование пирамидыЧто думайте после 200% будет?

ну если до живет до 200%,можно будет сделать так,депо забирать,остальное реинвест.если админ не будет скамить,то пару дней протянем на 200.а это уже не плохой результат для этого раздела.Еще хотел сказать вчера ж ошибся планом,отправил два письма в тех подержку одно на английском ,другое на русском,на русское ответил по английски,что мол ни че не понимает.пиши по английски,то ли буржуй,то ли косит под негопоэтому дальнейшее развитие не продумал
ну если до живет до 200%,можно будет сделать так,депо забирать,остальное реинвест.если админ не будет скамить,то пару дней протянем на 200.а это уже не плохой результат для этого раздела.Еще хотел сказать вчера ж ошибся планом,отправил два письма в тех подержку одно на английском ,другое на русском,на русскуе ответил по английски,что мол ни че не понимает.пиши по английски,то ли буржуй,то ли косит под него

и не говори сам жалею что только вчера зашелВот это явление!
Представляю, как можно было срубить, пройдя по всем планам!) Эх, осторожность..
Ты то зашел на два последних плана. А я только на два первых!)и не говори сам жалею что только вчера зашел
так если дружно начать реинвестить,и подтягивать новых вкладчиков,можно и пару дней на 200 поработать,вот вам даблер 200 плавный старт что еще надо. а уверености в админе наверно нет,но жалко что он скрин паспорта заверенный у нотариуса не скинулТы то зашел на два последних плана. А я только на два первых!)

Так а кто мешает ?Цитата:
Сообщение от baricada
и не говори сам жалею что только вчера зашел
Ты то зашел на два последних плана. А я только на два первых!)