zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Здравствуйте, в этой теме хочу вести аналитические прогнозы по данной паре, буду рад обсуждению.
Разворота чего? сейчас то пара растет и если не ошибаюсь, так уже вторую или третью неделю. Кстати, вчера пробили очень хорошее сопротивление, я показывал его ранее, так что чисто технически у нас все смотрит вверх. очень смущает только что сегодня важные новости и судя по всему, они как бы за низ.Добрый вечер, по новозеландцу жду разворота.
Сегодня пара корректируется на рост всей недели, то что это именно коррекция, сомнений у меня не вызывает, пока она точно не переросла в нечто более серьезное. Мы не смогли даже приблизиться к пробитому парой уровню, показывал ранее и сегодняшний медвежий день куда меньше чем вчерашний бычий, так что думаю, завтра опять рост продолжим.
А с чего вы это взяли, что коррекция будет именно на прошлой неделе, у вас есть дар видеть будущее? Коррекция была вчера и она завершилась, когда будет новая, да никто этого не знает. Я всегда говорил, предсказывать коррекцию невозможно, работать можно по факту ее, когда она уже есть.Добрый день, пара восстановила свой рост и сейчас уже неплохо двигается на север, но сегодня последний день недели, и вот не знаю оставлять ли открытую сделку, ранее несколько сделок дошли до тейка, осталось последняя 0.7053(прошлый минимум). Далее ожидаю коррекцию, возможно уже на следующей неделе. Удачного профита.
Да, возможно, даже несмотря на казалось бы идеальную бычью недельную свечу, все-равно вот так без отката не думаю, что пара пойдет и дальше вверх, тем более на фоне довольно сильного доллара, который растет против многих валют. Поэтому коррекцию по крайней мере к 0.6950 хотелось бы увидеть здесь.Неделя закрыта вполне себе бычьей свечой, пробито сильное сопротивление, которое пару месяцев сдерживало рост, сейчас по паре возможно намечается коррекция, во всяком случае пару дней мы уже кроем не очень хорошо для роста. так что допускаю коррекцию в район пробитой трендовой линии, ретест ее.
Скажем так, мы пробили сильный уровень, наклонную трендовую линию, которая долго сдерживала рост, я показывал ее неоднократно в своем блоге, так что я думаю коррекция к ней была бы вполне логичной. То есть пробой, потом ретест пробитого уровня, это обычное дело, так что так где то жду пару. А там видно будет, вариант, что коррекция была вверх, тоже не отрицаю.Да, возможно, даже несмотря на казалось бы идеальную бычью недельную свечу, все-равно вот так без отката не думаю, что пара пойдет и дальше вверх, тем более на фоне довольно сильного доллара, который растет против многих валют. Поэтому коррекцию по крайней мере к 0.6950 хотелось бы увидеть здесь.
Итак, пара сегодня явно начала коррекцию, как впрочем и ожидалось от нее, однако, продавать я пару не буду пока, потому что это похоже именно на коррекцию, а вот поискать покупки в районе трендовой линии, которую мы пробили на той неделе и которую я показывал выше, будет возможно интересно.
Ну да, где то там, у названных вами уровней наверное и завершится коррекция, я думаю чуть ниже, но покупать там я не буду, у меня прилично поз набрано, я куплю пару только если она нарисует сопротивление, пробой которого для меня будет обозначать конец коррекции. Вот если оно будет, то на пробое куплю.Да, в отличие от австралийца, новозеландец разродился быстрее. На часовом таймфрейме пара опустилась ниже уровня поддержки 0.6980 и пробила уровень пивота. По поводу коррекционного снижения согласна, сама также считаю. В районе уровня 0.6927 (3\8 Мюррея) планирую входить в покупки.
Новозеландский доллар, я думаю это все, коррекцию пара завершила, посмотрим, смогут ли уже на этой неделе обновить хаи, по большому счету на это у нас есть еще два дня, так что это вполне реально. Но думаю, экстремумы вверху мы уже обновили, которые говорят о завершении коррекции, так что все, господа медведи, ваш праздник окончен.
Именно поэтому я никогда и не работаю в коррекции, ждешь ее у одного уровня, а она туда не доходит, в итоге чаще получаешь стопы и безубытки чем профиты. На счет покупок, возможно, я покупать пока не буду, сигналы не созрели, не вижу четких уровней от которых работать, на других парах есть хорошие сделки.Да, по всей видимости коррекция в боковике окончена. По крайней мере уже ниже 0.6958 пару ждать не приходится, но повторного тестирования данного уровня не исключаю. Конечно здесь нужно искать только покупки с первой целью вверху в районе 0.7080.
Именно поэтому я никогда и не работаю в коррекции, ждешь ее у одного уровня, а она туда не доходит, в итоге чаще получаешь стопы и безубытки чем профиты. На счет покупок, возможно, я покупать пока не буду, сигналы не созрели, не вижу четких уровней от которых работать, на других парах есть хорошие сделки.