Эта контора в 13-14 году развела меня и еще как минимум 7 человек на сумму порядка 100тыс через доверительное управление. Морданов, Комбаров и аналитик Панишев )))). Ну и гендиректор Акопов. Один из пострадавших судился даже в Савеловском суде (Панишев и Морданов как третьи лица привлекались, можно найти на сайте суда), но безрезультатно.
ПС: контора явно гнилая, мы боремся, как можем, пишем отзывы, чтобы клиенты не шли к ним по доверительному управлению. Видимо, теперь они переключились на новое направление...
ПС2: торговать они умеют, я вижу это по роботу: до ноября 14 года их робот просадил мой депозит на 50%, после ноября и по текущее время отрабатывает стабильно в плюс. Но депозит 500 баксов (остаток от "доверительного управления"). Сами понимаете, стабильная отработка в плюс может завершиться как только я пополню счет на 10тыс...
ПС3: Дуя на воду, я ожидаю такую схему развода:
- сейчас они набирают клиентуру, которая а) видя отличные результаты открывает счета у этого брокера; б) подписывается на сигналы
- когда прирост клиентов закончится, в течение недели произойдет "слив". Обратили внимание, что он работает только на продажу и пересиживает просадки? Ну так вот, "слив" они приурочат к смене тренда (за неделю просадят средства) или появлению шпильки вверх (моментальный margin call).
- в отношении тех клиентов, которые подпишутся на сигналы, работая с другими ДЦ, данная схема не работает, конечно. Прямого интереса слить деньги подписчиков у солида нет, он будет работать на благо других ДЦ.
добавлено через 13 минут
Да, еще.
Цель работы этого самого счета - привлечь клиентов. Счет работает в интересах кухни. Не зря Панишев указывает, что он аналитик solid-fx.
Депозит, вероятно, принадлежит не ему, а кухне. Возможно, он имеет только процент от прибыли с этого депозита, а теперь еще и скромный, но надежный заработок по 25$ от подписчика.