Re: Мой путь к профессиональному трейдингу
Уже месяца три почти прошло. Как обстановочка?))
Депрессняк - вообще страшная штука. Сказал бы - жуткая. Приступы панического страха перед предстоящими событиями влияют ох как отрицательно. Для себя использую лекарство: собрался и поехал куда-нибудь на поезде. Поезд на меня с детства действовал успокаивающе))
Больше не планирую. Регулярные приступы апатии, хандры и депрессии не позволяют мне брать на себя ответственность за управление чужими деньгами. Удастся ли мне когда-нибудь самостоятельно преодолеть эту проблему – неизвестно. Ещё менее вероятно, что повезёт найти родственную душу в этом мире.
Больше не планирую. Регулярные приступы апатии, хандры и депрессии не позволяют мне брать на себя ответственность за управление чужими деньгами. Удастся ли мне когда-нибудь самостоятельно преодолеть эту проблему – неизвестно.
Уже месяца три почти прошло. Как обстановочка?))
Депрессняк - вообще страшная штука. Сказал бы - жуткая. Приступы панического страха перед предстоящими событиями влияют ох как отрицательно. Для себя использую лекарство: собрался и поехал куда-нибудь на поезде. Поезд на меня с детства действовал успокаивающе))