• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

О жизни на форексе и не только - Страница 3

Автоматический обмен без AML

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Ссылка на мониторинг моего торгового счёта

На всякий случай напомню ссылку на мониторинг моего бонусного счёта (реальный рублёвый) в Инстафорексе:
https://myfxbook.com/members/1/1/1774051

В скором времени (возможно уже в ближайшие дни) я собираюсь активизировать торговлю на нём.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Re: Мой путь к профессиональному трейдингу

история с ПАММом ... всё как обычно?
"Как обычно" – это ты имеешь в вид слив? :)
Между прочим, я ещё ни одного ПАММ-счёта не слил. Правда, их было всего три, и два из них ушли в просадку, но во времена первого я вообще не умел торговать как следует, а второй всё-таки остался в плюсе:
https://myfxbook.com/members/1/1/1454398
К тому же ни на одном из ПАММов не было инвестиций. Да всё это дело давнее.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586
имеешь в вид слив?
В общем-то, да. Уже открытым текстом писать не сильно хотелось. Конечно же то, что счет остался в плюсе - о многом, считаю, говорит.
Ну а попробовать, естесственно, надо было. Тут же как и везде - пока сам не попробуешь, истины не узнаешь. А то, что рассказывают - это видение именно рассказывающего. Так думается.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Поздравляю всех форумчан с Днём Победы!

http://www.youtube.com/watch?v=AKKoFYfRbvY
http://www.youtube.com/watch?v=7VjTavWok8o
Нам есть чем гордиться, и есть о чём сожалеть и помнить!
Слава героям! И мир живущим!

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586

Приветствую. Куда-то пропал, однако? Пробежал по твоим последним сообщениям, пришел к выводу, что либо забил тут на все (что маловероятно), либо очередные проблемы с доступом на русские сайты (что наиболее вероятно).
В свое время прокси активно пользовался в аналогичных ситуациях.

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000

либо очередные проблемы с доступом на русские сайты
Проблемы с доступом, к счастью, пока что решаются простым обходом любых блокировок через многие бесплатные VPN-сервисы (говорят что и через прокси-плагины к браузерам тоже работает, я не проверял).

Просто я, как и собирался, решил отдохнуть от форекса и форумов, а отдых немного затянулся :)

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586

Привет) Рад тебя видеть)

отдых немного затянулся
а он разве может затягиваться?)) мне кажется, что это такая вещь, от которой можно не отрываться очень долго)) Особенно если он где-нить на Бали, Гавайях, ну, или на худой конец, в Испании...

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000

Рад тебя видеть)
Взаимно)

а он разве может затягиваться?)) мне кажется, что это такая вещь, от которой можно не отрываться очень долго))
Конечно, отдых лишним не бывает) и в этом смысле он не затягивается, а продолжается)
Но пора и честь знать. Возможно, с будущей недели вернусь к аналитике и торговле.

Особенно если он где-нить на Бали, Гавайях, ну, или на худой конец, в Испании...
Это ещё впереди)

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586
Возможно, с будущей недели вернусь к аналитике и торговле.

Давай, возвращайся)) если чувствуешь, что восстановился. Я тут после этих паскудских недель что-то тоже поизносился чуток. На выходные к сыну поеду, да с однокашниками встречусь. Чувствую, надо отвлечься от графиков и еже с ними. Хотя, наверное, завязать с этим уже не суждено до конца жизни...
Типо шучу))

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Сегодня пятница 13-е, поэтому не торгую, но не потому что боюсь чертовщины :) – нет, я человек абсолютно не суеверный. Просто люблю необычно проводить необычные дни. Например, с утра ел мороженое и кормил сахаром муравьёв в посадке возле окружной :)

А днём я составил небольшой рейтинг крупнейших банков мира – чтобы лучше ориентироваться, когда заходит речь о маркетмейкерах :cool:

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Ghillout Lounge Relaxing Background Music

По примеру коллеги Mokol – я решил выложить на будущее несколько подборок фоновой чиллаут-музыки, которая не мешает работе и помогает поддерживать спокойный позитивный настрой. Специально выбрал разноплановую музыку, чтобы подходила под разное настроение:

4h Jjos Ghillout Lounge Relaxing Music Summer Special Megamix 2018

3h OCB Madison – Morning Relaxing Piano Music – Positive & Study

3h OCB Elizabeth – Morning Relaxing Music – Coffee & Sunshine

2+3h Guitar del Mar – Balearic Cafe Chillout Island Lounge Music

3h Dr. SaxLove Smooth Jazz Saxophone Relaxing Background Music

Последнее редактирование:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586
Re: Ghillout Lounge Relaxing Background Music

Ух, хорошая подборка)) вижу несколько знакомых клипов)) Но и много нового, на что не обращал раньше внимания))
Вообще же - классно, мне нравится. Это из той серии, когда не нужно задумываться над текстом и слышать его (пусть даже и не на русском)), а так.
Фон - есть фон))

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Вести здоровый образ жизни и постараться дотянуть до убегающей пенсии нужно хотя бы потому, что конец истории отменили – а значит нас ждёт много интересного в новых сезонах :)

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Как обстановочка?
Та вот никак руки не дойдут плотней вернуться к торговле по прайс экшн.
Сегодня выставил микролотами сетки на продажу евро и фунта просто чтобы бонусный счёт не заморозили за неактивность, ну и может получится заработать дюжину-другую рублей, если вчерашний медвежий импульс продолжится. Но долго держать не буду - некогда следить.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586
просто чтобы бонусный счёт не заморозили за неактивность
А разве есть такое? У меня еще несколько счетов с остатками от былого депо доступны и ордера отложенные выставляются.

выставил микролотами сетки на продажу евро и фунта
В плюсе сидишь или еще нет?))

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
В новой системе поощрения блогеров придумали еженедельную норму постинга.
Буду ли я участвовать – ещё не решил, но апрель пропущен в любом случае.
"выставил микролотами сетки на продажу евро и фунта"
В плюсе сидишь или еще нет?))
Кажись затащил в какой-то плюс) но больше не балуюсь сетками.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,158
Поинты
2.586
больше не балуюсь сетками
Здоров) Давненько тебя не было видать)
Тут, думаю, такое дело: если пытаться работать, то - работать, если - баловаться, то лучше на это время не тратить.

придумали еженедельную норму постинга
Да эта норма как бы и была же.
Другое дело - 8 тем. Вот тут лично я - пас. Слишком много времени будет уходить на это, опять таки.
Т.е. либо торговать, либо - писать. У меня эти два дела не совмещаются, однако))

MegaProfit

МАСТЕР
Реакции
1,546
Поинты
0.000
Всем привет! Я снова здесь. Ещё не знаю зачем, но, возможно, зачем-то)

Сверху Снизу