Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди, хелп... заказала выплату. На почту пришло письмо - You have requested to withdraw $121.05. Дальше я захожу в свой акк, но там деньги снова на балансе, а вовсе не в пендинге, как отображалось при заказе... так и должно быть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Люди, хелп... заказала выплату. На почту пришло письмо - You have requested to withdraw $121.05. Дальше я захожу в свой акк, но там деньги снова на балансе, а вовсе не в пендинге, как отображалось при заказе... так и должно быть?
Смотри: твой коэффициент получается от деления вложенных на выплаченные, а я считаю наоборот: делю выплаченные на вложенные и выражаю обыкновенной дробью.
А, всё! Дошло в чем дело.
Извини пожалуйста, только сейчас понял...
Я имел в виду 2,5, а не 3,5 - просто опечатался.
Прошу прощения что ввел в заблуждение и с самого начала не вник в суть вопроса
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Delta, не смотря на то, что у меня все было так, как не должно бы было, мне все пришло! И я снова закинулась на 7 денечков На этот раз 200$! Пришли реферские?